Tシャツ メンズ 半袖 ノースリーブ 袖なし ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

なかなかの
白色を購入。袖の長さがアウトローを主張します。

5 2019-08-23

ロゴ入りTシャツ
友達にプレゼントしました!
まとめ買いの得能があれば良いと思います!!

5 2019-06-06

配送早かったです!
2回目にこの商品買いますが、ノースリーブといっても肩丸出しの脇が丸見えとは違い、程よい長さで重宝します!
腕を上にあげなければ脇はそこまで見えなく、汗をかきやすい季節には涼しく、お気に入りです!

• Kale123さん
  • Kale123さん

4 2018-05-05

ちょうどいい
デザインもいいし、サイズも良かったです。いつもこちらのショップでXLを頼むんですが、XLがもうちょっと大きければ嬉しいです。

• sou7841さん
  • sou7841さん

4 2018-05-01

まあまあ
思った以上に生地が薄かったので耐久性に不安ありますが、サイズ感やデザインは良いです。
ホワイトを購入しましたが何年着回しできるか、これからに期待。

4 2017-04-23

価格が安い
価格も安く、デザインもよく気に入りました。176センチ、73キロですがLでぴったりです