【二枚目半額】 Tシャツ メンズ 半袖 総柄 ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-12
  • かなり満足
  • 色々な方のレビューを見て、そういう感じか…と思いあまり期待せず購入しましたが良い意味で裏切られました。まず背面は無地というレビューを見ましたが私のものは背面までしっかり柄が入ってました。また色が薄い、柄が薄いというのも見ましたが普通に濃かったです。お店の写真通りでした。サイズ的には私は173センチ72キロ体脂肪は12、13%と筋肉質体型です。少し大きめでいいと書いてたのでLにするつもりが ・・・(続きを読む
  • キングゴンさん
  • 3 2017-08-27
  • とても小さい(^_^;)
  • レビューを読んでXLにしました。イベントで着る為に購入。白地にボタニカル柄は、案外良かったのですが何せ小さい(^_^;)ーーー・ーーー・ーーー・ーーーモデルさんみたいに、ピッチピチに着るのが正しい着方ならば仕方ないのですが、私(162cm.47kg 、ユニクロならSかM)が着て違和感無しのサイズ感。肩がやや落ちる位です。プリントは綺麗ですが、淡い感じです。 ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8,154

4 2019-04-10

色違いでリピートです!
前回はJ柄、今回はD柄で同じくVネックで購入しました。肌触り、フィット感、共に最高です。普通に洗濯脱水しただけでも軽く湿った感がするだけで乾くのも速いですよ。去年、他で買ったTシャツ達が着られなくなりそうで困ってます。本当は☆5つでも良かったのですが前回買った時に今の2枚目半額キャンペーンが無く前回と今回の間が無かったのが残念(悔しい笑)だったので−☆1個です!2枚通常料金で買ったのでもう1枚半額クーポンがあれば喜んでもう1枚買い足しますね!

5 2019-07-16

なかなかオシャレ
大変気に入りました
なかなかありませんよね

• T523さん
  • T523さん

5 2019-07-06

デザインお洒落でとっても
気に入ってます
友人にも誉められた

5 2019-07-04

写真通りの商品が届きました。 息子用に購入です。 買って良かったです。

5 2019-06-23

気に入りました
ちょっと生地薄いかなと思いましたが、着心地良い。他のデザインも欲しくなりました。

5 2019-06-17

もう、何枚目だろ。
リピートしまくってます。主人が、大変気に入っています。配送も早く、安心できるショップ、商品です。

5 2019-06-12

伸びもよく着やすそう
ストレッチが効いているので、着心地良さそうです。

5 2019-06-03

甘くないのがいい
花、小鳥、ベリーなどの可愛らしいモチーフながら色味を抑えた甘さゼロの柄が良いなと思い、購入しました。
黒地のシャツは、白地の上に黒い全面プリントなので、袖をまくると白地が見えます。(&少し光沢あり)白地のシャツは透け感あるので、中に柄物を着るとその柄が少し透けると思います。
ちょっと細身の形かも…?

5 2019-04-26

配送も早く、
商品も良かったです。主人も気に入っているようです。

5 2019-03-18

気に入りました!
J柄を購入、もう少し黒っぽいかと思いましたがエンジが効いてる感じです。生地も表地と裏地に違いがあり薄いのにしっかりした作りでCP高し!相当がっちり系ですがXLでタイトに着れるのは鍛えてる甲斐があるというもの(笑)色違いを恐らくリピートします!

5 2018-11-17

息子が大変気に入ったので二度目の購入。文句なし!何度洗濯しても伸びたりせず、着心地もよく大満足!

5 2018-09-14

花柄VネックTシャツ
デザイン最高!生地の質も良い!とても気に入りました。

5 2019-07-23

義弟の誕生日プレゼントに買いました
喜んでくれているようでよかったです!!

5 2019-07-23

プレゼント
彼にプレゼントに。
とても気に入ってくれたので又(ヾ(´・ω・`)柄頼もうかなって、考え中です。

5 2019-07-03

シャツの下にチラ見せ用に購入しました。思っていたよりしっかりしていて単体でも着れそうです。