tシャツ メンズ 半袖 オシャレ 無地 vネッ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-23
  • セクシーてんこ盛りTシャツ
  • さほどマッチョじゃなくても、モデルさんが着用している感じのように、胸筋や上腕の筋肉がキレイに出るので、セクシー満載になります。生地はこの価格にしては高級感があり、ほどよくストレッチが効いています。同じショップで販売しているディープVネックTシャツは生地が薄手で、開放感と抜け感が魅力ですが、こちらは少し厚みがあり、浅いVネックとのバランスも良いです。最も素晴らしい点は、着丈と袖丈が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-14
  • 値段相応
  • 迅速かつ、丁寧な対応で、気持ち良くお取引できました。ただ、商品到着時、既に、脇の下辺りが、ほつれており、残念な感じです。値段相応なので、仕方ないのかなと思ってます。サイズは丁度、良かったですが、着心地は、普通だと思います。ちなみに、生地が少し透ける為、Tシャツというよりは、アンダーウェア的な感覚で、着た方が良いかと思われます。 ・・・(続きを読む
  • クアトロ3915さん

5 2019-09-23

セクシーてんこ盛りTシャツ
さほどマッチョじゃなくても、
セクシー満載になります。
開放感と抜け感が魅力ですが、
最も素晴らしい点は、着丈と袖丈が少し短いので、
ウエスト部分のもたつきや上腕のすき間がなく、スタイル良く見えるところです。
この頃はTシャツの下にもわざわざインナー肌着を着る人がいますが、
こういうTシャツは1枚で堂々と着ましょう!

4 2020-05-23

ぴったりサイズなので、お腹の出っ張りが気になります。自粛解除なので、トレーニングで体型をシャツに合わせます。

5 2019-10-22

こんなに着心地がいいのに安いから、買い溜めしたいと思います。

5 2019-09-24

プレゼントに買いました。
友達も気に入ってくれました。筋肉質なため、筋肉アピールには良かったみたいです。

5 2019-08-10

いい
素材も良いし大きさも良いです!
また買います

5 2019-07-30

タイトめなTシャツを探してたので評価良かったこともあり購入。
Lサイズでいい感じで、当方174cm、62kgです。
上半身少し筋肉質なのでLにして正解でした。

5 2019-07-23

Lサイズ購入。B96・W76ジャストフィットでした。

4 2019-07-18

良いと思います
着心地やスタイルは良いと思いますが、ちょっと薄くTシャツだけでは貧相になるかな?

5 2019-05-23

週末のお出かけが楽しみです
始めに、サイズ変更のご対応ありがとうございましたm(__)mワインレッドとライトグレーを購入しました。商品は色がとても良く生地は薄くないのに手触りはさらっとしています。当方178/63でLサイズを購入しましたが、普段着ているLサイズよりはタイトな感じです。胸筋のシルエットが薄っすら出ます。袖も若干短く、体のラインを見せたい方にオススメです!

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2019-05-05

良かった。
配送も早く、商品もしっかりしていて、良かったです。

5 2018-09-11

リピート購入です
前回はVネックの黒Sサイズで今回はクルーグレーを購入しました。
170cm66kg筋肉質体型です。
身長がないからか、僧帽筋が弱いのかVネックの方は胸元が空きすぎる感じがしましたので今回はクルーネックにしてみました。生地の厚さとフィット感がすごく気に入ってます。
ア〇レックスを好んで着てましたがこちらの方が生地が薄くボディラインをキレイに出せます。
縫製もしっかりしているので値段も安いと思います。
ロンTを買うか検討中です。

• on65926328さん
  • on65926328さん

5 2019-05-22

タイトな感じで伸縮性のある生地でした。サイズ感も気に入ったのでリピしようと思います。

5 2019-05-15

気に入った
リピートしました。生地も気持ちいいし、形も綺麗。ユニクロなんかでは500円ちょっとでtシャツ買えるけど、こちらは値段に見合ったクオリティありますよ

4 2019-05-13

Tシャツ メンズ半袖
色が綺麗なbrown、触り心地も良い。気に入りました。また、購入を考えています。

• take-z-Roさん
  • take-z-Roさん

5 2018-10-09

着心地、抜群
生地の厚みがちょうど良く、着心地が抜群に良いと思います。肌触りも滑らかで、着ていて気持ちがとても良いです。色違いが欲しくなりました。