Tシャツ メンズ 半袖 ヘンリーネック 2タイ...(CHAO チャオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 168cm 64kg 胸囲105cm 筋肉質逆三体型で、Mでジャストでした。これ以下のサイズになると、嫌味な着こなしになりそうです。この手のシャツにありがちな、着丈が長すぎるといったことや胸囲に合わせると胴部分の生地がダサく余るといったこともなく体にフィットします。質感や縫製もワンシーズンで着倒すことを考えれば◎です。飾りボタンは自分でのけようと思っていましたがカシメボタンで外すことはできませんでしたが濃色ならば思ったほど目立ちません。軽くて涼 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • ほつれ等細部がちょっと
  • 形も色も気に入り、特に問題ないけど、首や袖部分にほつれ(裁断残り?)があり、全体的に雑な作り感があります。あと、2色注文したが、選択欄は在庫ありなのに注文確定後、10日経ってから「在庫がない」と連絡があり、1色は断念し、到着にも2週間以上かかりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-07

モデルのお兄さんがカッコ良くて。
当方、175cm、66kgでLのBブラックを購入。ピッタリです。モデルのお兄さんが超かっこいいので、、私も真似したくなり、欲しかった一着をやっと手に入れました。普段筋トレもしており、体格もモデルさんに似ているので、格好よく着こなせそうです(笑)。欲を言えば、糸がはみ出したりして縫製が雑な印象を受けましたが、ワイルドに着こなす服なので、ま、いっかってなかんじです。

5 2018-12-17

気に入りました、とても満足です、またリピートします。

• runxblueさん
  • runxblueさん

5 2018-11-26

少し小さいかな
思ったよりスリムだったので自分(180cm.67kg肩幅広め)にはちょっと小さかったです。何回か着用、洗濯したので余計にそれが感じられます。また襟ぐりが切りっぱなしのデザインなのでカッコイイです。よれてきましたが、それはそれでいい感じです。
ワインレッドにしましたが、安っぽい色と違い、高級感が感じられる色合いにとても満足してます

• JDTKさん
  • JDTKさん

4 2018-08-15

スピード配送でいい。
体にフットする形で着れてGOOD

4 2018-08-13

予想通りの商品でした。少しタイトなところはありますが、ボタンを開けると、問題ありませんでした。

5 2018-06-24

かっこいい
いつも丸首のTシャツを着ていて、ヘンリーネックは同じTシャツでも、
ちょっと違いかっこいい!(自己満足ですが)
黒、白 Ⅿサイズ 2着購入
155cm 65kg 筋肉質 58歳(ジジーです)
着用すると少しタイトですが、モデルさんのようにかっこよくなった感じ!
今、ブラウン、ブルーの購入を考えてます。
自己満足が肝心! 歩く姿勢も(うつむかず、前を向いて胸をはって)よくなったような・・・

• utautai1976さん
  • utautai1976さん

5 2019-04-23

XLでゆったり来れる!
Aタイプ ブラック XL購入
身長174 体重70 W85
ピチピチではなく、ブカブカではなく
丁度良い感じです。
生地も薄い訳ではなく、サラッと着心地良いです。これ以上厚いとよくないでしょう。
安くてオススメですね!

5 2019-03-12

当方、175cm75kgのガッチリ体型です。普段着はLサイズを着用しているのですがサイズ表を参考にすると1サイズ上が適当だと思いXLを購入しました。着心地はレギュラーフィットで生地が若干薄い印象を受けました。

5 2018-07-24

ワイルドな感じで満足
タイトなシルエットなので、ヘンリーネックのボタンを外しても、だらしなく見えないので良いです。スカイブルー色は大人っぽくて気に入りました。

5 2018-07-19

着心地はソフトフィットアンダーシャツのような感じ?
今後着てみて汗を吸って臭わなければ自分としては大変満足な品物

5 2018-07-19

すごくいい
ペラペラかな?なんて思って期待してませんでしたが、意外に普通な厚さ。
身体のラインが出るので、タイトでカッコ良い。179センチ75キロでXLを購入しましたが、ジャストでした。
やはり期待を裏切らない!
こちらでしか、服は買いません。満足です

5 2018-07-05

シャツ
伸縮性があり、カラダの線を出したい方は普段よりワンサイズ小さくても大丈夫です。生地の厚さは薄めでした。

4 2018-06-29

対応も早く週末に間に合って助かりました‼

• tutty-qqさん
  • tutty-qqさん

5 2018-06-26

良い服です。カッコいい!ちょっとトラブルがありましたけど、素晴らしい対応をしていただきました。とても信用できるショップです。

• 欅坂1912さん
  • 欅坂1912さん

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
気持ちいい
多分この商品を買いたいと思う男性は筋肉質な方が多いと思うのですが、迷っているなら買ったほうがいいです。
生地の伸びも良くて、意外に強そう。
あとは乳首もすけたりしないのでオススメですね。
普通に着たい方はは、ワンサイズ上を買ったほうが良いかもしれません