シルバー リングピアス10mm〜16mm 2個セッ...(アジアン リゾート スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-04

これです
ここ数年つけないでいたピアスをまた復活。
ズボラなのでつけっぱなしにできるピアスが好きで、昔つけていたリングピアスみたいなのを探していました。さんざん間違って選択をした末、たどり着いたのがこちらでした。
これです、私の求めていたリングピアスは。
安いし、とてもありがたいです。大事にします。

5 2020-02-21

このタイプだと金属アレルギーが起きないので購入出来て良かったのと、違うサイズも欲しいなぁと思いました。
ただ、ピアスが入っていた小袋の中に髪の毛が入っていて、長さ的にも髪色も自分の毛ではないのがわかったのでちょっと気持ちの良いものではありませんでした。
食品ではないから良いのかもしれませんが…。

4 2019-07-04

12mmのものを注文しました。届いたとき、あら?ちょっと小さい?と思いましたが、無事装着できたので良かったです。簡単に外れないし、つけっぱなしにしていても邪魔にならないので買って良かったと思いました。

5 2019-07-01

懐かしい
私の場合このタイプが、つけっぱなしができて、かぶれない最強のピアスです。
ありがとうございます。

• Pxiuminさん
  • Pxiuminさん

5 2019-04-05

していても 気にならない!
本当に丁度良いサイズで していても全く邪魔にならず 気になら無いです。
付ける時は一人では無理かも……
飾らずにしていられるので ヘビロテ間違い無い感じです。リピートするお品物になりそうです💕

4 2018-09-25

キャッチや引っ掛かりがなく 横向き寝でもキャッチが当たって痛いこともないので着けぱなし。
どんな服の邪魔にもならず使い勝手がとても良い。
海に入ったら青く変色してビックリしたが重曹で研いたら落ちたからセーフ😅

5 2018-05-29

キャッチのタイプは、髪に絡まって無くしたりしますが、このタイプは着けるのも楽です。

5 2018-05-25

シルバーリングピアス
このシルバーリングは外れにくいので愛用しています。メッキではなく本物のシルバー925です。違うサイズも買いたいと思います。

5 2018-09-30

ちょっと着けにくい様ですが気に入ったみたいです。早速着けて出かけました。

5 2017-03-07

良かった!
リピートでサイズ違いも欲しいです。このタイプのピアスが最近売って無いので嬉しいです!

5 2016-10-14

10mm12mm2種
付けるのに少々苦労しましたが...simple is the best !!な感じ

• kit7374さん
  • kit7374さん

4 2018-01-07

安い
昨日届いたので明日から早速つけてみます。
楽しみ〜

5 2017-05-05

リピートです!
このタイプのピアスがなかなか無いので助かります!ありがとーございました!

• Esayさん
  • Esayさん

5 2016-11-29

Thanks ssss ssss ssss ssss ssss ssss ssss ssss ssss ssss ssss

3 2019-08-12

キャッチする穴が小さすぎてなかなか、はまらないです。