【食用ヒマラヤ岩塩】ローズソルト(ダーク...(アジアン リゾート スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

対応も早く、送料無料で、大満足です。リピートしてます。

5 2019-03-29

甘みが有ってパラパラで料理に使いやすく、
美味しかったので実家にも送りました。

5 2018-02-28

ミネラルたっぷりの岩塩が送料込みでこの価格で買えるのは有り難いです。
前回はブラックとローズを購入してブレンドして使っています。
ブラックは硫黄の香りが強く、量としては少なめにしているので、今回はローズのみ2個購入。
戦後の食塩対策で長くミネラル抜きの塩を食べさせられていた世代なので、この岩塩は健康作りに欠かせないアイテムとなっています。

5 2017-10-04

塩に詳しくありませんが、美味しいと感じたのでリピしました。

5 2017-10-04

とくに食べ比べたりしたことがないので、詳しくはわかりませんが、美味しい塩だと思います。

5 2017-09-15

満足です
きれいで粒子の細かい岩塩でした、検査済みとのことで安心して購入しました。
まだ使用はしておりませんが、どんな風に使うか思案中です」

5 2017-09-08

細かい。
他店のが無くなったのでこちらにしてみました。
味は同じく美味しいです。
粒が細かいので調節しやすく水にも溶けやすいし砂のような混ざり物もなく良かったです。
無くなったら次もこちらにします。

5 2017-08-12

使いやすいパウダー状で気に入りました。しかもスーパーで買うより安くて良かったです。

5 2016-07-05

きれいな岩塩です
アンデスかヒマラヤの赤い岩塩が欲しくて注文させてもらいましたが、キメの細かいサラサラした使いやすそうな粒で、湿気で固まってないのも清潔感があってよかったです。(市販品でずっと置いてあるとカチカチになっているものを見たことがあるので)
味も少しまろやかな感じで、肉や魚を焼くのに重宝しそうです。
なくなったらまた注文したいと思います。

5 2015-05-04

お気に入り!
物産館で買ってとても気に入っていたローズソルト。とうとう無くなり探していたらこちらで見つけて、ちょうど送料無料で特価になっていたので迷わず購入しました。発送も速くて丁寧、量もたっぷりでした。以前の物はアンデスの物だったのですが、今回のはヒマラヤの物ですが変わらず甘味のある上品なお塩です。いろんな料理にオススメ!

• TOKYO1964さん
  • TOKYO1964さん

5 2017-02-03

何にでも合います
ミネラル豊富な岩塩は口当たりもよく、一度使うと元には戻せません
品質もよく安心して食べることができます

4 2016-10-13

普段使いの塩なので
この量で このお値段、とても助かります。
まろやかで角が無く、とても美味しいお塩です。

5 2016-07-24

体に優しいお塩
毎日口にする調味料は体に優しいモノを選びたいですね

5 2016-07-10

普段は市販の白い塩を使っていましたが、この商品の塩をお肉や天ぷらに使うと本当に相性が良かったです。少なくなったら購入したいと思います。

4 2016-07-05

問題なく届きました。
安く購入したいと思い注文しました。写真のとおりのシンプルなラベルですが、私には十分です。味は普通のローズソルトでしたので、問題なさそうです。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩