2018/05/31
    涅槃 穢炯さん
    『安全な検査済み』 という日本語が不自由な感じの表現に懸念が拭えません。 これは、 『検査にて食品としての安全が立証されています』という意味なんですよね? それとも 『危険な方法の検査ではない』という意味ですか? どうとも取れる日本語の使い方は、詐欺目的でされることが多いので、消費者は警戒していると思います。 曖昧な表現は止めていただきたいです。
    注文日:2018/05/25
    2016/10/28
    kanaenitsunmikoさん
    商品は◎
    商品に限っては、味も使いやすさもとても良いです。
    注文日:2016/10/25
    2015/08/21
    いつも購入していたお店で取り寄せになってしまい、ネットで探して見つけました。 ただ今まで使っていたローズソルトより色は少し濃いように思いますが、 色だけでなく味も少し濃いのでしょうか。。。 今まで通りにミルを回しているのですが「味が濃い」と言われました。 でも色が気に入っているのでちょっと使うのに調整する必要がありそうです。
    注文日:2015/08/03
    2015/07/15
    ダルピンさん
    色が
    画像で見るより色が薄かったので残念 でした
    注文日:2015/07/01