5 2024-04-11

おいしいです。
ソルトミルをプレゼントされたので、こちらを購入しました。削る感じもがりがりときれいに細かくなります。
野菜炒めやパスタなどに使っています。上品な塩味がよく何でも合います。
とてもお買い得でした。

5 2023-08-25

とてもまろやかで美味しいです。家内も喜んでいます。

5 2023-03-29

岩塩を安全、安心で安く購入
リピ買いです。
値上がりしている中、値段も変わらずに販売してくれて、大変助かってます。
いつも、電動ミルに入れ使っています。
岩塩本来の味も楽しめて、おすすめです。(^^)

5 2022-11-03

ピンクソルトは普段から使っているので、試し使ってみたいと思い購入しました。ブラックソルトと一緒に購入したので、自分なりのスパイスを作りたいと思います。

5 2022-06-19

ミルで使うとなんとなくしゃれていて料理もおいしくなります。

• Honyorinさん
  • Honyorinさん

5 2023-01-26

コスパ良き
とても綺麗な塩が届きました。自家の小型ミルで使います。いつもミル付きのヒマラヤ岩塩を購入していましたが、美味しいのにミルの再使用が出来ない為割高に感じ非常残念に思っていました。一般のスーパー等では購入できませんし、どこかに売ってないかと探す事も諦めていました。コスパはかなりいい商品だと思います。

5 2016-11-29

やっぱりローズソルト
いろんなお塩を試しましたが、個人的には「やっぱりローズソルト」です。ミルで「ガリガリッ」と入れると、食材の中で、塩そのものが際立っておいしいんですよね。たとえば卵焼きを食べていて、普通の食塩が口に触ると「辛い!」ってなるんですけど、ローズソルトは違います。かりっとおいしいんです。そこが気に入ってます。

5 2016-09-21

美味しいです。800gでこのお値段は大変お得だと思いました。又リピートしたいと思います。

5 2019-08-25

ミルに補充する岩塩が切れたので購入
検査済みと書いてありましたが、特に商品にはそのような記載やマークはついてませんでした。
しかし、成分分析の結果はあって、同じように見える岩塩でも、鉄などの微量なミネラルの含有率は違うのだなと数字で確認する事が出来ました。
この岩塩は普段買っていた岩塩よりもミネラル分が多いようで、特に鉄とかの数値が高いようでした。
貧血気味なので、ありがたいです。

• Rei&granさん
  • Rei&granさん

5 2021-10-17

ローズとブラックと悩みましたが、成分表よりこちらの商品のほうが使用頻度があると、こちらの商品に決めました。柔らかいしょっぱさで、ミルで簡単にひける固さも良かったです。

5 2021-03-11

対応も早くありがとうございました。商品も問題なくOKです。

4 2021-01-07

初めて本格的に「岩塩」を使う事になりました。安いので期待はしていませんでしたが、意外と使ってみると普通の塩とは違う「うま味」の様なものを感じました。と言う事で何にでも掛けてしまいます。でも、800gあるとなかなか減りません。次回はもっと高級なのを使ってみたいと思い始めました。

5 2019-09-09

長年ヒマラヤ岩塩を電動ミルで愛用しています。普通の塩よりまろやかでゆで卵にかけて食べると美味しさがよくわかります。

5 2018-07-21

リピートです。美味しくて何にでも合います。

5 2021-10-08

大変お得に購入できました。美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩