【安全な検査済み食用ヒマラヤ岩塩】ローズ...(アジアン リゾート スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

ミルに補充する岩塩が切れたので購入
検査済みと書いてありましたが、特に商品にはそのような記載やマークはついてませんでした。
しかし、成分分析の結果はあって、同じように見える岩塩でも、鉄などの微量なミネラルの含有率は違うのだなと数字で確認する事が出来ました。
この岩塩は普段買っていた岩塩よりもミネラル分が多いようで、特に鉄とかの数値が高いようでした。
貧血気味なので、ありがたいです。

5 2019-09-09

長年ヒマラヤ岩塩を電動ミルで愛用しています。普通の塩よりまろやかでゆで卵にかけて食べると美味しさがよくわかります。

4 2019-08-01

主にポップコーンに使ってます
料理にも勿論使いますが、大好きなポップコーンを
自家製で良く作るので、このピンクは美味しくて
欠かせません。

4 2019-06-26

うちで使っているのを見て、義母が欲しがったので。
塩は基本的にこれ、ミルを使っています。
茹でるときとかはこのままをザラザラ入れたりします。
使い勝手は別にいいのですが、『安心な検査』とかいうおかしい表現は一年経っても放置なんですね。

5 2019-06-26

大変良いです。
対応も早く良いです。初めての塩でした。ポテトのから揚げに、良いと思います。

• 岩1979さん
  • 岩1979さん

5 2019-10-09

到着も早く、商品も大満足でした!
次回もお願いしたいと思います。

• kirakun17さん
  • kirakun17さん

5 2019-09-25

ローズソルト
電動ミルを初めて買ったのでそれを機にローズソルト買ってみました。
何にでも使えて美味しいです。
早く電動ミル買っておけば良かった。

5 2019-07-29

ラッセルホブスの電動ミルに入れる為、購入しました。ピンク色がキレイで料理が楽しくなります。

5 2019-06-18

知人に贈りましたが、大変喜んでもらえました。

5 2019-02-06

いいわ!
高級肉に岩塩はとても良く合いますね。
食する直前にミルでカリッと一回、最高です!

4 2018-08-28

ネットショッピングでしか買えない
近くのスーパーでは売ってなくて、コス○コに探しに行ってもミル付きしかなくて、ネットで探しました。買えて良かったです。お肉焼く時にはミルでガリガリするとお肉が美味しく感じます。
ダークピンクってほどダークに感じず、普通に以前購入したピンク岩塩と同じ色だったので少し期待はずれだったから星ひとつ減らしました。

5 2018-04-28

最近ピンクソルトのまろやかな美味しさにはまり、少し多いかと思いながら買ってみました。ミルも持ってるので粗めのグレインタイプにしましたが、この量なら細かくなってる方が使いやすかったかも知れないと思いました、次回はどちらにするか、これから使ってみて考えます。

• asaco1992さん
  • asaco1992さん

5 2018-07-21

リピートです。美味しくて何にでも合います。

5 2018-05-03

こちらでまた購入しました。前回と同じくとても満足しています。

5 2018-05-03

発送も早く梱包もバッチリでした。なかなかこの値段ではないので大満足です。

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩