5 2015-03-28

玄関に置いてます。
既に1つ持っていて(他店ですが)追加で購入しました。夜はとても雰囲気が出て、つけっぱなしでも安心できるので常夜灯のように使ってます。形は良いものを選んでくださったようです。ありがとうございます。サイズは想像していたよりも小ぶりでした。既に持っていた1つがSサイズですが、今回購入のMサイズより大きく、お店によってS,Mサイズの幅があるんだな・・と思いました。もしまた購入するならMLサイズにしたいと思います。

5 2015-03-27

誕生日プレゼント(*´ω`*)
友達が前から 欲しがっていた 岩塩ランプ。色々な ショップを探しましたが 保証がある事、他の方のレビューの評価も良かったので こちらのランプにしました。
友達 も、泣いてしまうほど とっても喜んでくれました♪ プレゼントの包装をお願いしたかったんですが、どこで お願いしたらいいのか分からず、自分で包装をがんばりました

• ちー1364さん
  • ちー1364さん

5 2015-05-19

癒されます
とても迅速な対応で、親切な心遣いありがとうごございました。 商品も素敵でした。

5 2015-05-02

とても形の良いものを選んで頂き、数あるお店からこちらで買い物をさせていただけたことが大満足です!!玄関や部屋が明るくなりました。また是非お世話になりたいショップ様です♪

5 2015-04-22

丁寧な梱包と親切な対応に満足しています。また気に入った商品がありましたら購入したいと思います。

5 2015-04-21

とても綺麗です
大きさもちょうど良く、形もかわいくて大満足です。

5 2015-04-09

すてきなランプです(^^)
丁寧な対応をしていただきありがとうございました(^^)
おまけまで付けて頂き、嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

5 2015-04-04

ヒマラヤ岩塩ランプ癒されます
以前から興味があり、欲しいなあと思ってました。
Lサイズが欲しかったのですが、売り切れていたのでMサイズを注文しましたが、実際届いて使ってみると、思っていた以上に明るく、サイズも夜枕元に置くのにちょうどよい大きさでした。とても癒されます。

5 2015-04-04

綺麗です
プレゼント用で購入しました。
綺麗で、存在感があってとても良いと
喜んでもらえました。

5 2015-03-27

存在感が満点!
組み立ての説明も丁寧に付いていました。
簡単にできました。
早速電気を入れました。小さいのに存在感もあり思った以上に明るく感じますが、ピンクの光がとても落ち着きます。

5 2015-03-22

対応が早い!!
注文して3.4日後には商品が到着しました!
そして、キレイな形のものを送っていただけました!
全てに満足です!
プレゼント用に購入したのですが、自分用にもと考え中です!

5 2015-03-14

とても素敵です
レビューが非常に遅くなってしまい申し訳ありません。
大きさも形も丁度良く、お色も素敵でとても癒されています。お友達へのプレゼントにまた購入させて頂きます。

5 2015-03-10

プレゼントに。
母にプレゼントしました。
喜んで貰えたので良かったです。

5 2015-03-07

友人の誕生日プレゼントに選ばせていただきました。友人はとても喜んでくれてよかったです。
注文後にラッピングをお願いしたのですが、スタッフの方がすぐに返信してくれ、快く対応してくれました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

5 2015-02-14

最近岩塩ライトの販売件数が減っており、価格も以前に比べ上がっているように感じます。今回リーズナブルな価格で購入でき喜んでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライト岩塩ランプ