5 2023-10-08

このお値段でこの量は大満足です。
汗もじんわりとかけて使用感もいいです!

5 2021-07-08

1キロずつ しっかりとしたジップ袋で分かれているのは、保管しておくのにも便利です。汗もしっかりでます。とても綺麗な岩塩です

5 2017-09-11

初ヒマラヤ岩塩
綺麗な知人がヒマラヤ岩塩を使っていると聞いてさっそく購入しました。
お値段も安いし!発送もとっても早くしかもかわいい巾着までもらえるなんて最高です!1kgずつ小分けになっているのも使いやすいです!
届いた明細にも手書きでメッセージが書いておりお店の方の気遣いをとても感じました!ぜひまた利用したいです!

5 2017-07-02

もともと代謝が悪く冷え性なため、友人に勧められたバスソルトを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。早速使ってみたところ、5分もたたないうちに汗がたらーっ!10分後には汗だくでした。普段あまり汗がでないのにビックリでした。湯上がり後は気のせいかもしれませんが、身体が軽く感じました。これなら続けられそうです。いいお買い物でした。

5 2016-05-08

はじめて購入しました。送料込みでやすくてこちらにしました。注文してすぐに届きました。
手書きでメッセージもかいてあり、感動しました。
早速今日から、入浴にいれてみます。楽しみです。

5 2014-09-04

ヒマラヤ岩塩がこのお値段で?しかも送料込み!!夏はシャワーで済ませていましたがこれから湯船に浸かる季節になるので注文させていただきました。発送も迅速で、梱包も丁寧にしていただきました。同封の明細書には手書きのメッセージまで♪とても気持ちのいいお買い物をさせていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2021-09-29

リラックスできます
初めて購入。
1kgづつ袋に入ってるので使いやすいと
思います。
欲を言うと、専用の計量カップがあると
もっと便利ですが、5kgでこのお値段なので
満足しています。

4 2020-03-06

配送はやくてたすかりました!

• Ally24さん
  • Ally24さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-29

ポカポカ持続します
素早い発送ありがとうございます!
早速お風呂に入れて見ましたが5分も立つと汗がぽたぽた。
湯冷めもせずぐっすり眠れました。
良い買い物をしました。

4 2018-11-24

5キロという大容量のバスソルトがこの価格で手に入って満足しています。
お風呂に入れて入るといつもより汗がかなりでます。

5 2018-09-20

50gで本当に効くのかなって思いながら入りました。もともと汗かきなので入ってじんわりと汗が出て、出てからはなかなか汗が止まらず、身体がしっかり温まっていました。お風呂が楽しみになりました。

4 2018-08-18

お店の方は非常に迅速な対応で好感が持てました。
直ぐに商品が届き早速お風呂に投入、正直私は商品を入れた時と入れなかった時の違いは分かりませんでした。妻は汗が出て発汗作用は有ると言っていたので、それなりの効果は有るものと思います。

5 2018-05-10

コスパ最高ですね
5kgもあってこの値段なのも良いですが、発送も早くて、嬉しかったです!!毎日の入浴で入浴剤の心配がしばらく要らないのは嬉しく思います?(^o^)/

5 2018-03-06

リーズナブルに買えました
冷え性なので、温まる入浴剤を探していました。まだ使っていませんが、とても安く手に入ったので、嬉しいです。

5 2017-12-15

満足
少しザラッと残るけど溶けやすいです。身体も温まるし、沢山あるので長い間使えそうです。
2歳の娘は入浴剤が怖いらしく、無色なので気づかず入ってくれるので買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤