2022/10/02
    ふくろうホーホさん
    シンプルで機能的、収納力抜群
    少し前に奥行きの浅い本棚を買ったのですが、もう1台、奥行きの深い本棚(幅90cm, 高さ1.8m)が欲しくて色々調べた結果、本商品に出会いました。あとで気がついたら、先に購入したのと同じアットカグの商品でした。前のより大きいのですが、非常に合理的な設計で、前のものより簡単に組み立てられました(一人で)。シンプルでしっかりしていて機能的で(棚板12枚可動)お勧めです。収納力はもちろん抜群。ただし、タボはプラスチック製。あと、奥行き外寸が29.5cmですが、私としては25cmくらいならもっと良かったです。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/03
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。 a4対応 薄型 本棚 組立お疲れさまでございました。 大容量収納できる人気の本棚となっております! 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/18
    もとしま4308さん
    組み立てには二〇分ぐらいですか、部品の番号が一部薄かったり、添付の木工用ボンドが干からびていて使えなかったりはしましたが、出来上がりには大変満足しています。 棚板の枚数も多くて、こんなに細かく区切れないと思うほどです。
    注文日:2020/12/20
    2022/05/11
    りぼうささん
    残念
    側面の板が大きく割れていました。返品の手間を考えてそのまま組み立てて使うことに。とても残念です。 (追記) レビュー後すぐにメールを頂きました。早い対応に驚きました。今回、破損部品があったのは残念でしたが、商品は悪くなくショップの対応も良いので、また利用したいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/09