2023/12/16
    wakabayashijun4さん
    カラー:ホワイト
    隙間におけるのがとても使いやすく良いです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/19
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は、数あるお店の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 大容量 スリム 本棚 ご満足いただけているようで大変うれしく思います。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/20
    探してた大きさでした。 組立は女性1人でも組立てられますが電動ドライバーが必要です。 上下連結するのに下側から出てる棒タイプの突起が上側と連結し更に後ろ側を金具で固定。 背が低いのと棚の高さが高いので横に倒して連結させてから立てようとすると上下外れます。 後ろ側の金具だけが繋がってるから完全には外れませんが1人で立てるとき大変でした。 なので横にも連結金具があるといいと思います。 組立方の図面に上下の記載があるといいと思いました。 ネジ類はピッタリの数量しか入ってないので絶対なくせないです。
    注文日:2021/09/15
    2021/05/31
    tsucchi1208さん
    欠陥品です!
    今日、お品受け取り組み立てしましたが、問題が有ります。 棚板が棚ダボに上手く噛み合いません、4箇所全て噛み合う処は皆無でした。 結果、棚は水平に固定されていません! 組み立て方法に問題が有るなら、ご指導頂きます様にお願い致します。
    注文日:2021/05/26