2023/07/31
    段数が多くリーズナブルな回転式本棚を探しており、ウォールナットを購入しました。 省スペースにたくさんの本を収納できます。しっかりした作りにも満足です。 しかし、これまでたくさんの組み立て家具を使用してきましたが、一番難しかったのではないかと思うくらい、組み立ては難しかったです。 カムロック+木ダボ+メタルバーを上段3か所、下段4か所同時にはめこまなければならないところで1時間以上時間を要しました。最後はキズがくつのもやむなしと、見えない部分に多くのキズが残る結果に。コツがあると良いのですが……。 組み立て後に拭いたところ、木材のカドがわずかに茶色かったため、大切な本を収納する前には拭いておくことをおすすめします。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度は、数あるお店の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 回転式 大容量 ブック ラック 組立お疲れさまでございました。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2017/07/26
    コンパクト
    本が場所を取らずに収納できて良かったです。 組立は慣れないとパズルみたいでした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/11