2018/05/20
    使いやすいサイズ
    今回は小さめのテレビを置く目的で購入しました。 ちょうど良いサイズで、移動も出来て助かりました。
    注文日:2018/05/15
    2021/05/05
    いつまで経っても届かないのでおかしいと思い宅配業者に問い合わせたら、配送日時を指定していないのに日時指定をされていました。まだ届いていません。なぜなのでしょうか? (追記) なぜか日時指定(時間指定はなし)されていて、その日は私は不在にしていた為、翌日に変更をして本日受け取りました。 本来ならもっと早くに受け取れていたのにと思うと良い気はしませんが、無事に受け取れたのと、商品は悪くなかったので星を3つに増やしておきます。 商品の組み立ては女性で20分程度で完成。特別難しくは無かったです。高さをネジで固定している為、ガタ付きがあります。パソコンの簡易デスクとして使いましたが、キーボードを叩くたびにガタガタします。予想の範囲内なので、気にしすぎなければ普通に使えます。
    注文日:2021/04/28
    2021/02/19
    littlehouse2004さん
    ゆらゆら感がちょっと怖い
    グラグラするのが気になります。パソコンデスクとなっていますが、梱包にはタブレット、プロジェクタースタンドとなっています。パソコンは荷重内ではありますが、気を付けて使用したいと思います。 天板が斜めにできるのですが、ドライブが別にあるので、必要ないです。仕事で使うわけではなく、ちょこちょこ使う分にはまあいいかという感じです。50cm位のところに置きたかったので、これしか見当たらなかったかな。
    注文日:2021/02/17