50%OFFセール 半額 リーバイス LEVI'S 501C...(Just Goods-アメカジファッション-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50%OFFセール 半額 リーバイス LEVI'S 501CT カスタム&テーパード 洗い加工 ジーンズ ジーパン デニム パンツ ボタンフライ セルビッチ 赤耳 赤タブ コーンミルズ社 ホワイトオーク工場 定番 【正規品】

販売期間
5,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

5年くらい前に買ったコーンCTが非常に良かったので、色味の違う同サイズ(31/32)を購入。ウエストは同じだったが丈が少し長いように感じます。とはいっても誤差、個体差の範囲でしょうか。縫製など作りの面は、神経質な私でも気になりません。なによりこの値段で買えるのは嬉しいですね。厚くてザラついた質感に赤耳が最高です。シルエットも綺麗。買って大正解でした。

5 2020-01-25

想像していた青よりも濃いですが満足です
今履いている501のウエストがきつくなってきたので、こちらの501CT・W33を購入するすることに決めました。現在の501はW33ですが、CTはウェストにゆとりがあるとのことだったので同じW33を注文。商品が到着して早々に履いてみましたが、窮屈さはなくジャストでした。でも、あまりにもピッタリすぎていましたので、多少太ることを予想し、サイズ交換をしてもらいました。
商品には満足しています。

4 2019-12-09

安くなっていたので、購入しました。サイズは1サイズ大きいのを購入しましたが、狙った通りジャストフィットでした。

• Genki224さん
  • Genki224さん

5 2020-02-09

501CT
初めて購入しましたが、非常に気に入って履いてます。
シルエットもテーパードが程良くおしゃれなジーンズです。履き心地も腰周りがゆったりしていて良いです。

• LQQLさん
  • LQQLさん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-01-11

ワンウォッシュ?
ワンウォッシュって事でしたが、裾の折ジワ?アタリがはっきり出てて『おー、これがメキシコ製の味なのかなー?』って感じです。
まー、デニムなんで細かい事は気にしないようにします!笑
デニム生地と値段には満足の為星四つです。
*写真は到着後10日ほど履いた状態です。
折りジワは最初からクッキリついてました。

2 2019-12-11

思ってたモノとはかけ離れてました
届いて最初の印象は汚ねーって感じました!
洗い加工と書いてるけど泥加工の方が表現としては合ってるんじゃないかな?
あと海外の販売ラインだから仕方ないみたいだけど縫製は荒い!あとポッケに軽石が二個入ってましたけど捨てて良いかな?
まぁ生地はホワイトオークらしくザラザラして気持ち良いです。

• 17l1015さん
  • 17l1015さん

2 2019-10-20

色落ちしてました
なんだかワンウォッシュというより、軽いストーンウォッシュくらい色落ちしてました
裾あたりは折り目の跡が線になって色落ちしていました
生地やディテールは大変良いのですが、初期状態から加工物だったためこの評価とさせていただきます