5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おしい
emuの6を履いています。ベアパウは初めてで、お得だし何時も定番色ばかりなので、珍しさもあり、パープルをチョイスしましたが、えーパープルじゃ無いよ〜ネイビーじゃない???とお思いました。でも、ラバーは確かにパープルなのでパープルなんだと言い聞かせています。お品ですが、いつも履いている物と比較するとやや小さい作りの様です。ムートンは短い毛足がびっしり。筒状はシッカリしているのでムートンブーツにありがちなフニァフニァ感は感じられません。emuだと毛足は長めなのでフアフアとしているのですが、直ぐにへたって大きく感じる事が早いのですが・・・その様な事もなさそうです。
全体的に満足です・・・が、色だけもっとパープル、パープルして欲しかったです。

5 2016-12-07

かわいい
いつもスニーカー、パンプスでは24を買います。足のサイズは23.5ですが甲高幅広なので。こちらも小さめとありましたが、なかのファーがつぶれると思って同じサイズにしました。レビューにあるように、はくときと脱ぐ時が少しきつめですがはいた感じは普通のくつ下でぴったりでした。タイツならもう少しスムーズに履けます。厚手のくつ下はキツそうですが、ブーツを履くときはタイツかくつ下なので大丈夫です!足の長さと幅はぴったりだったので余裕がほしい方はワンサイズ上でもいいかもしれません。作りもしっかりしてるのでこの値段なら満足です。

5 2014-10-20

シッカリした作り
昨年に続き、娘から頼まれての購入です。
過去にUGGも購入しましたが、かかとの部分の埋め込み板が折れて、へなへな状態となり、変え買えで
昨年、娘と色々と探しておりましたら、このメーカーを見つけて購入しました。
つくりがしっかりしており、型崩れが少ないのと、内部のボアが多く、肌触りが良いと言っております。さらに、中敷きが良いと言っておりました。2〜3cm程、背が高くなると喜んでます。????
サイズは23.5cmですが7でちょうどと言っております。

5 2016-12-14

満足です♪
ブラックとチョコレート二足購入しました。
商品説明にキズがある場合があるかもとありましたが、ブラックには気になるほどのキズはなく、チョコレートには少し圧迫したような線がありましたがそれほど気にはならない程度でした。
箱はキレイでした。
アグは柔らかくてクタってなってしまうけど、ベアパウは型崩れしなくて履きやすいです。
今回はお安く購入できて満足です。

4 2014-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マークタグのかたちも可愛くて、良かった。フェイクでは何だかさびしいし、よく見るブランドの物は高いし……。あまり見たことのないブランドで、ちゃんとスエードで、送料無料でうれしいお買い物。
ちょっと、傷のところからボアが出てたのが残念だったので、★4にさせてください。
この冬は、サッカー観戦、仕事と寒さに耐えられそうです。サイズは8で、ややゆったり。くつ下も履けるぐらい。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段と同じサイズ買いました。ピッタリでよかった。
綺麗で臭いもなく。
また買いたいです!

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり可愛いい!
ベアパウは何足か持ってますが暖かいし、可愛いいので気に入ってます!何といってもお値段がお手頃です。お勧めです!

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
きつめかも
感じは、すごくよいです、でも、24.5の足が、少し気持ちきつい感じに思います、

• Hiro1088さん
  • Hiro1088さん

4 2016-11-09

暖かい
安い 買って良かった
サイズはちょときつめな感じがしました
薄手ソックスではいてみます

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色はパープルしかなかったのですが、履いてみたら暖かいし、安く買えたので満足です。他の色が入荷したらまた買いたいです。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても温かくて満足です。強いて言えば、脱ぎ履きがしずらいのが難点かな。。。でも、とても気に入ってます!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールは22.5コンバースは23をはいています。サイズ6を購入しましたが少し小さめのようです。交換の問い合わせをしましたが、とても丁寧な対応でした。同じ色のワンサイズ上がなかったので、のびる事を願い今のまま使います。残念ですがお店の対応がよかったので、星5つ。ブーツはとてもかわいいです。

4 2015-11-18

あたたかいです
普段23.5〜24.0でレビューで小さめとあったので8を購入しました。7でもよかったかなって感じです。少し硬いかな…履いてるうちに少しは柔らかくなるかと思ってます。中はふかふかで温かいです。安く購入できたので満足です。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
母に。
母へのプレゼントで購入。
後ろかかと部分にゴールドプレートがかわいいです。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボアがしっかりしていて、気に入りました♪
他ブランドは7サイズですが、レビューを参考に8サイズを購入。
サイズで悩みましたが、8で良かったです。
価格も手頃ですし、色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ