セール ポロ ラルフローレン ボーイズ POLO...(Just Goods-アメカジファッション-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoyokodayoさん
  • yoyokodayoさん

4 2019-06-22

高校生制服用
女子高校生の制服用に買いました。145cmの普通体型の娘です。サイズもぴったりでとても気に入った様子です。いい買い物が出来ました。

5 2018-06-27

安かったので購入してみました。Lでピッタリでした。

5 2015-04-09

思った通りの商品
商品自体しっかりしてますし、海外ブランドにありがちな、タケが長すぎるような事もなくジャストフィットです。

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
172cm.64kgの体格ですが、XLで丁度よかった。
体にピッタリというより、ゆったり着たい人にオススメです。

5 2014-09-07

良かったです
普段は紳士Mですが、RLは大きめなので、BOYSのLを購入した。ピッタリサイズで着たかったので、良かったです。次もこのサイズで買います

4 2014-08-29

ポロシャツ
サイズもちょうどよく 肌触りもよいのできやすいです
もう1枚購入したいと思います

4 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
ボーイズサイズでサイズ感が気になりましたが、普段はS〜Mを着ておりボーイズLで丁度良かったです!

5 2014-07-23

ちょっとメタボな主人ですが
いくらサイズが大きいとはいえボーイズなので、サイズが合わなければ息子にあげようと購入。少し痩せたこともありますが、入りました、とのことでした。

• Gabby5188さん
  • Gabby5188さん

2 2019-06-26

サイズが説明文と違う
グレーと、ブラックを一枚ずつ購入
グレーは良かった、美品、XLサイズを買いましたが大きさも説明文と同じで満足です
ブラックの方は、同じXLなのにグレーより身幅が広くて裾が短くて全体的にぶかぶかで格好悪いです
なぜ同じショップで同じものを買ったのに、サイズが違うんでしょうか?できるものなら返品や交換をしたいレベルです

3 2014-09-04

ネイビーL購入
着心地の良さが忘れられず、10年ぶりに購入しました。ただし以前、レディスかボーイズかサイズも忘れていて、サイズ選びに不安がありましたが安さに惹かれて購入してみました。もしサイズオーバーなら旦那にあげればと・・・
結果は当方162センチがっちり体型、53キロでやはり丈が長く感じました。ぴちぴちよりゆったりめに着たかったので幅はちょうどですが・・・やはりネットだと、サイズ選びが難しいですね
ただ安かったですし、丈は自分で詰めればおしゃれには着れそうですのでまずまず満足しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ