防草シート ザバーン 240グリーン 1m×30m(保安用品専門店 Safety_First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

人工芝を敷くために購入しました。ホームセンターで売っているものよりも、見たところしっかりしており効果も期待できそうです。ハサミを使ってカットも簡単にできました。
発送も大変早く助かりました。また機会があれば利用させていただこうと思います。

5 2019-02-27

施工が楽しみです
春の10連休に庭に敷こうと思って買いました。
効果をまたレビューしますね(^-^ゞ

5 2018-11-01

良い
さすが信頼のブランドですね!!強さが違うと思います。

• wakaseさん
  • wakaseさん

4 2018-06-08

浸透性は良いですね。
地盤へのカバー性は良いようです、扱いやすいです。
耐久性はこれからですが他の防草シートとは造が違うようで安心感があります。

• 吉田5807さん
  • 吉田5807さん

5 2018-04-15

凄く丈夫で使い回し良い!
少し長めに梱包してあるようで計算より余るくらい有りました。
丈夫で切ってもほつれがなくこれから先雑草等がどれくらい防げるのか次第でリピートしようと思っています。
敷いた上に砂利を敷いたのですが、元々の多少の段差、アンジュレーションは気にならない感じです。

5 2018-09-25

今回初めての挑戦です。防草シートはザバーンと決めていました。お高めですが長く防草してくれることを期待も込めて!! シート以外にピン、ワッシャーが意外に高い

1 2018-07-04

商品運送
商品時間指定届かない。電話問い合わせしたが調べますと言ってその日は連絡こなく、腹が立ちました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート