5 2023-07-28

道路沿いに面してる駐車場なので境界線に買いました
色味も満足です

5 2022-10-18

駐車場入り口用
駐車場に近隣のこどもが入ってくるのが気になり設置しました。我が家に車がないため、、
色はブロンズで、チェーンは予備含め70センチを8本にカットしていただきました。あまりも同梱いただいたので、別の使い方も検討中です。
ウェイトには、当方川砂と水2パターン使用しました。川砂はいれるのが大変でしたので砂場用のさらさらな抗菌砂とかでもいいと思います。お水は蒸発もあるとおもうので、様子見です。
他で購入したステッカーもポールにはり、間にグリーンを配置したりして、庭が増えたようで見た目大変満足しています。
自分のこどもが小さいのでチェーンで遊んでしまい、設置してから、みなれてもらえるまで様子見です。。

5 2023-04-15

角地でオープン外構なので敷地内に入ってくる無神経に苛立ち入らせないような事をずっと考えていました。
アイアンフェンスをDIYしようと思っていましたがお金も掛かるしめんどくさいのでこちらを
購入してみました。
なかなかホームセンターに売っていない色なので高級感が有り買って良かったです。

5 2022-12-12

良い感じの外観!
実家にて、親の車が廃車処分となり、道路との仕切りに購入しました。 家の外構の柵の色とブロンズ色がかなり合って、良い感じです。設置も楽で助かりました。

5 2022-11-20

発送も早くてよかったです
梱包も丁寧でした。
チェーンカットもしてもらえたので
すぐ設置できました。また、利用したい。

4 2022-10-30

ブロンズ
大活躍です。
かっこいい色味で大変気に入っています。

5 2022-06-10

防犯対策で購入しました。配送された箱が重いと思って受取ったら余りの軽さに驚きました。チェーンは4本の注文で正解でした。自分で長い1本を切断する事は力がいるし出来ない感じです。

4 2019-09-23

ブロンズいい感じ!
オープン外構に馴染めずに購入しました。
ブロンズ、とても良いですよ。そんな安モンくさく見えないし。少し勾配が付いている地面に設置するので、斜めにならないか心配でしたが問題なし。風が強い日に倒れると困るので砂と水を入れるか悩みましたが、水だけでも大丈夫でした。
レビューにあった通り、移動させる時に土台から動かさないとポールを持つとすぐ抜けてしまうのが残念。
ネジみたいになってるとか、カチッと脱着出来る感じなら最高なのに。
あとはプラスチックチェーンが直射日光の経年劣化にどこまで頑張ってくれるかなー。

5 2022-02-10

お水だと凍ってしまい壊れると困るので、海の砂を名一杯入れました。水よりも重くなるのでなかなかいい感じです。色合いも鎖も同じ色にしたのでとてもおしゃれで大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-08-30

とても良いです
住宅街にある我が家は2台分のL字型の駐車場があり、以前からチェーンスタンドも置いているのですが
車1台分は日中空いていることが多く近所の子供が入ったり犬の散歩の人が通ることもあるので
追加でこのチェーンスタンドを購入しました。
以前から使用していたスタンドと連結して使用しています。
以前と比べてわざわざ内側に入る人はいなくなり助かりました。

4 2021-05-05

気に入りました
チェーンの色を白かブロンズかで悩みましたがブロンズにして正解でした。安っぽくならなくて良かったです。ご近所さんにも褒められました。砂利を入れようと用意していましたが、入れ口が小さいので面倒になり、とりあえず今は水を入れています。ポールを持って持ち上げようとすると、たまに外れる事もありますが大体は大丈夫です。

5 2021-06-29

満足!
ブロンズの2段を購入しました。
駐車場のフェンスが壊れてしまい、どうな感じになるのかちょっと心配でしたが購入してみました。
が、雨風にも負けることはなく、心配は全く無用でした。一瞬でも疑って申し訳ない気持ちです。すみません。
チェーンをフェンスの柱に固定してみました。
とても満足しています。
色もブロンズで大正解でした。
ご近所の方からも『変えたんだね。いいね』って褒めてもらいました。
お値段も含めいい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2021-12-08

買って良かったです!
色味も良く、素敵になりました。
防犯的にもあるのと無いのでは違うなと思います。購入して大満足です!

• ヒデ5692さん
  • ヒデ5692さん

5 2021-10-15

配送も早く商品もイメージ通りで購入して良かったです。

5 2021-10-06

約3年前にも購入。とても役立っております。
迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージカーゲート