2023/10/29
    黄金バドミンさん
    自宅前の駐車スペースに自家用車を停めなくなったのですが、数日前、近所に不審者が侵入したので購入しました。 ブロンズ色を購入したのですが、落ち着いた色で間仕切りができ、大変満足しています。
    注文日:2023/10/07
    2023/07/03
    良い感じ。
    家がセミオープン外構で、お散歩中の飼い主さんとワンちゃんが敷地内の奥まで入ってきていたのでこちらを購入しました。ブロンズの色が落ち着いていて良いです。かなりの大雨でも倒れませんでした。置く位置や幅を変えて使用したいのでチェーンは切らずにそのまま引っ掛けてます。しばらく利用して良い感じなら追加で購入しようかと思います。
    注文日:2023/06/24
    2023/04/01
    子どもの飛び出し防止に
    オープン外構で庭が道路に面しており、子どもの飛び出し防止のために購入しました。 自分好みの長さのチェーンを追加で購入した際に長さを若干間違えましたが、引っ掛ける穴で調整すれば問題なし。 ブロンズは遠くから見ると高級感もあるし、何より設置が簡単なのが良いですね。 車の出入りが多いので、週末しか使用しない予定ですが、必要な時にすぐ使えて良いです! 到着も早くて日本製なのが嬉しいポイントでした。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/13
    午前中購入ならあす楽、って本当に翌日届きました。我が家は私道の路地に面してるのですが、オープン外構の家の前(敷地内です)に石を敷いているからか、侵入され植木を蹴飛ばされたり太陽光ライトを壊されたり…散々な目にあってきましたがコレなら支柱を埋めたりする工事もいらないかなと購入。流石に他の方のレビューにもあるように押し退けてでも入ってくる人はいないようで今のところ植木も無事です。因みに詰め物は砂にしました。
    注文日:2023/03/10
    2022/11/30
    注文から届くまで早くて助かりました。 駐車場がオープン外構のため、近所の子供が平気で敷地内に入ってくるので、車を傷つけられないかいつも心配で悩んでいました。 商品を購入するか迷っていたのですが、注文して良かったです。 色もブロンズで落ち着いた感じでとても良いです。 1連より2連のチェーンで、子供達も入ってこないかなと思います。
    注文日:2022/11/27
    2022/06/02
    次の日に届きました。
    注文した次の日に届きました。 オープン外構なのが以前から不安でいました。 以前からこちらの商品が気になっていましたが、最近、家の植木にいたずらをされて、 早急にもなんとかしたく、購入しました。 見た目もよく、安心感が増えました。 早く頼めば良かったです。 取り急ぎ錘に水を入れましたが、様子を見て砂に入れ替えようかな思っています。 頼んでよかったです。
    注文日:2022/06/01
    2022/04/16
    さつき2189さん
    買ってよかったです!
    ショップができてから半年。角地のため、気が付けば朝夕正面から入って駐車場を横断して小さな子供連れで抜けていく人まででてきて、お客様の車と接触事故が起きても困ると思い、チェーン付きのポールを購入することにしました。あまり効果を期待していませんでしたが、わざわざポールをよけてまで通る人もなく、思いの外効果がありました。放置せず、早めに対処して良かったです。ショップの方もチェーンの長さについて注文の翌日にお電話下さり、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/04/05
    rinapi369さん
    購入して良かった!
    迷ってましたが、購入して良かったです! 引っ越して間もなく、玄関を開けると堂々とショートカットする人がいてビックリしました! 今後ストレスになりそうだと思い購入。 お隣さんには、いいの買ったねーと言われました(笑) きちんとはめれば、お水を入れても抜けません。
    注文日:2022/03/30
    2022/03/11
    ブロンズがおしゃれで気に入りました。近所の子供が勝手に駐車場に入ってキャスターボードなどをしていたようで、跡形がかなりついているのを発見し、設置を決めました。効果はまだわかりませんが、チェーン1連と2連で悩みましたが2連にして良かったです。入れない感じが見た目的に強まりますし、オシャレです。ゲート設置も考えましたが、このお値段で効果あれば嬉しいなというのと、邪魔な時にどけられるのでこちらにしました。買って良かったです。
    注文日:2022/03/09
    2021/10/29
    注文してから届くまでが早かったです。 商品も思っていた以上に良かったです!
    注文日:2021/10/18
    2021/09/12
    ここで待ってますさん
    とても良いです オープン外溝角地なので人や車にショートカットされて困ってましたがこちらの商品を使う事で防ぐ事が出来ました 色も白や茶色の他店の物より安っぽく無いです 持ち上げて移動する時もスムーズです 最初のセットの時にしっかり差し込んっで横に回しセットしてからはポールが抜けて困った事は無いです
    注文日:2021/08/27
    2021/09/09
    大変良い!
    強風でも倒れない!!すごい! 存在感がちゃんとある!
    注文日:2021/01/06
    2021/09/05
    なおっち☆5656さん
    オープンガレージ用に
    自宅を新築したので オープンにしている 駐車場用に購入! シャッターや窓枠がブロンズカラーなので ポール、チェーンもブロンズにしました 我が家とベストマッチで とても綺麗です 配送も早くて良かったです
    注文日:2021/08/31
    2021/08/19
    アン0864さん
    ブロンズかっこいいです。家がグレーなのですごく合っていて周りからも好評でした。ホームセンターの白いものでも同じようなお値段なのですごく得した気分です。 何よりショップの方が親切でとても丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
    注文日:2021/08/05
    2021/07/28
    T.J.シンさん
    留守宅の駐車場が不正利用されないように2セット購入しました。とても役立っています。
    注文日:2021/04/01
    2021/07/06
    **milk candy**さん
    親切丁寧なお店
    間違えて注文してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても親切丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございます。 チェーンの長さをカットして頂けるので、駐車場にピッタリ合いました。 また必要になった際にはこちらで購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/06/27
    2021/03/25
    他のお店には無い色で、家庭用には落ち着いた色合いで調和がとれる。チェーンの長さも要望通りにカットして頂けるので助かる。ポールも土台にロックできるので抜ける事のも無く安定感がある。購入して良かった。配送も迅速、梱包も丁寧で、商品到着後のフォローアップの連絡もうれしい。また機会があればお願いしたい。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/17
    なつなつ829さん
    子供の駐車場からの飛び出し防止に
    色が気に入って購入しました!! 他のレビューで上を持つと抜けるってコメントをみて少し不安でしたが、しっかり回して固定したらポールを持ったままでも移動できたのでよかったです^_^ 注文後発送も早くて、我が家と雰囲気もあっててこの色にいて大満足です^_^
    注文日:2021/03/05
    2021/03/05
    気に入ってます
    こちらのブロンズの色が好きで、アーチスタンドに続きチェーンスタンドも購入しました。 アーチスタンドは強い風で倒れやすいですが、こちらのチェーンスタンドは設置後半年経ちましたが、一度も倒れていません。 形状上、風を受ける面積が少ないからかもしれません。 シルバーやブラウンも気になるので、また追加購入したいと思います。 (追記) アーチスタンドは1年半で上の部分が割れてきました(何度か風で転倒したのが原因かも)が、こちらは2年近く使用していても、特に不具合もありません。 日光で初めより色が薄くなってきましたが、濃い色の物より汚れも目立たず重宝しています。
    注文日:2020/07/10
    2020/12/29
    れんたんのママさん
    手頃な価格で満足
    家の外壁色に合うポールを探していたところ、こちらのブロンズ色のポールを見つけました。凄くマッチしてとても満足しています。夜光シールもまた追加購入しようと思ってます。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/12/27
    2020/11/19
    ブロンズ色、環境に馴染む品のよい色です
    ブラウンとブロンズで悩みましたが、ホームセンターで他メーカーのブラウンのスタンドを見ると素材が樹脂製のためポリタンクかバケツのような印象を持ちました。ベースに水を入れて重量を安定させるため、まさにポリタンクかバケツ。同じ素材でもこちらのブロンズ色なら素材感がカモフラージュされると思い、ブロンズ色を購入しました。ブロンズはブラウンのようなハッキリしたお色と違い、光の加減で柔らかく見え、良い意味で環境に馴染む控え目さがあります。洋風のレンガの家にも、和風の家のどちらにも合うと思います。色の主張が強すぎない分、チェーンの2段フックが境界の存在感を与えてくれます。2段チェーンにしてよかったです。 チェーンは、シルバーとブロンズで迷いましたが、同色のブロンズにしました。現在ベースに水を入れて使用しています。台風のような時期がきていないのでわかりませんが、設置して一ヶ月半、特に問題はありません。台風のような特別なときには、物置に一時片すつもりです。その時にベースに入れるのが、砂より水の方が扱いやすいと思い、水にしています。他の方もコメントされているように、ベースの注入口キャップの色が黒で目立ちせっかく全体が金属っぽい仕上がりに見えてもその部分で安っぽさが出てしまうので、キャップもブロンズ色にしていただけると更によいと思います。総合的には機能性、価格など満足しています。 発送も素早く、電話での質問にも丁寧に対応してくださり、大変信頼できるショップ様です。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/02
    買ってよかった
    見た目も機能性も予想以上に良かったです 人の侵入や 犬の散歩など そういった類のものを気にする必要がなくなりました ポールに水を入れるだけでもしっかりした重さになるので 相当な強風でもない限り問題ないかなと思います 今回選んだブロンズ色はなかなか売っていない色なのですごく気に入っています これから大事に使いたいと思います
    注文日:2020/10/25
    2020/07/16
    tsktsk33さん
    砂を入れましたが倒れなそうです!しっかりとした重さです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/06/16
    2020/07/06
    購入してとても良いと思いました!お勧めで
    到着がとても早く助かります! 丁寧で早く対応して頂けるお店なので、信頼出来ます商品もとても良く、気に入りました★ また、本数を増やしたくなったら、またお願いしたいと思います!! 有難う御座いました☆☆☆☆☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/06/26
    2020/06/13
    saya1972さん
    いいもの発見!!
    レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。 休校中に、駐車場で子供と犬を遊ばせるための飛び出し防止用として購入しました。 きちんとしたシャッターでは高額すぎるし、伸縮フェンスも考えましたが、風等で倒れると危ないかも…、と悩み中にこちらの商品をみつけました。 ブロンズ色ははじめてみましたが、これならお洒落っぽくていいなっと、お値段もお手頃でとてもよかったです。 風で倒れることもなく、子供や犬の道路飛び出しにも効果ありで大満足です。 そして、ポールにも関わらず、安っぽくなくお洒落な感じで気に入ってます(^▽^) お店の方も対応も神!です☆
    注文日:2020/03/30
    2020/05/25
    meimeizさん
    お値打ちで良いお品です
    お値段からするとお値打ちです。水を入れていますが、強風で倒れることもなく、よいお品です。ブロンズカラーも良いですね。以前は、重いポールを作り付けでしたが、改装にともなく、駐車場の仕切りもこれで十分かなと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/05/02
    taroumomo8098さん
    自宅の駐車場にに購入しました。水を入れて使っています。 プラスチックなので子供がぶつかっても危なくないと思い購入しました。 チェーンはシルバーにしましたが置いてある場所がコンクリートなので 遠目にはちょっと見えづらいかな。 車を出し入れする度に動かす為、ポールと土台部分がロックできれば言うこと無しでした。
    注文日:2020/04/21
    2020/05/01
    買って良かった
    オープン外構で子どもが道路に飛び出すので、防止するために購入しました。近所に同じのを持っている家があり購入を悩んでいましたが、2連でブロンズ色はこちらしかなかったので、購入を決意しました!道路と敷地に設置すると子どもがきちんと意識して、飛び出さないようになりました!!!色も馴染んで満足です!!親切にショップからメールも頂き、気持ち良いかいものができました。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/19
    もりのき1973さん
    設置して大満足!
    家の手前の駐車スペースに、クルマやバイクの侵入が結構ありましたが、これを設置してからは無くなりました。 足元の丸いところがベースで、水を満タンに入れるだけでズシッとしっかりと自立します。かなりの強風でも踏ん張ってくれるので、外に常時設置しています。 本体とチェーンが全てプラスチック製なので軽くて楽に扱えて、クルマに万が一ぶつかった場合もキズ付けずに安心です。(ぶつけてみてはいませんが(^_^;))
    注文日:2019/09/20
    2020/04/08
    おしゃれです
    駐車場が、道路沿いにあり、そして、道が狭く、車同士がすれ違いできない為、よく、わが家の駐車場が、待機場所として、使われていました。最初は、少なかったのですが、最近、ひどくなったので、おしゃれなポールを、探していました。色は、とてもおしゃれで、すごく良かったです。砂を詰めましたが、強風でも、倒れる事なく、移動で、ポールを持っても、抜けません。購入して、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/09/27