チェーンスタンド 2段フック ブロンズ 5本...(保安用品専門店 Safety_First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

結構本格的
家の敷地の区切りに今までは三角コーンを置いていたのですが
もう古くなって、イメージも変えたくて購入しました。
色合いもよくとても気に入ってます。

5 2019-04-16

自宅駐車場用に購入。
想像通りで満足しています。

4 2019-01-07

プラスチック製品なのですがブロンズ色は高級感がありおしゃれです。購入して良かったです。注文から発送までも早く次回もまた購入したいと思いました。

5 2018-12-24

いい感じ!
到着後,すぐに設置しました。重過ぎず軽過ぎず,移動も簡単にでき思い通りの物でした。色味も高級感があります。あと,2本追加で購入しようと思っています。チェーンも切っていただき,商品到着まであっという間で,至れり尽くせりでした。

5 2018-08-10

この色はここでしか買えない?
近所の子供が敷地へ侵入する、自分の子が道路へ飛び出す、通行人が進入する、いろいろな心配事を解消するために購入しました。ブロンズはメーカーでは扱っていないとのことでこちらで購入しました。この商品に出会う前、他の大きな商品を購入して失敗。返品するのに送料がこの商品以上にかかって、痛い思いをしたため、最初からこちらにしておけば良かった。。。

4 2018-06-17

道路族対策
近所の子供たちが平日休日関係なく道路で7、8時まで大絶叫で遊んでいます。オープン外構のため不法侵入、物を壊す、ゴミを捨てる、おもちゃ・乗り物を置きっぱなしにするなど親がいても全く注意する気配がないので自衛策として購入しました。そしたら玄関の階段(そこだけポール置かなかった所)でボールを連日つかれ家の中にバーンバーン響くのですぐに追加購入しました。
後日、一回チェーンを外され入られましたー。泣 でも階段でボールつくのはなくなりましたよ!

4 2018-04-24

お洒落になりました。
以前はイエローのアーチスタンドを使用していて、10年目に劣化の為購入しました。
冬季凍結防止で砂を使用し、本体は耐久性も良く、旧品フタだけは劣化が早かったので取り寄せていました。
今回は2段フックのポールチェーンを試してみたく、他店にはないブロンズがあり即決しました。
こちらのセットは、送料無料とクーポン利用でとてもお得で満足です。
台のふたと、3本セットを追加購入したかったのですが、送料がかかってしまうので諦めてしまったので残念です。

5 2018-04-12

良かったです。
ブロンズの色がキレイで良かったです。この色なら洋風の家でも和風の家でも合いそうです。白いのにしようかと思っていたらこのブロンズを見つけたのでこちらにして良かったです。チェーンは長いままだと使いづらいかと思ったので4等分に切ってもらいましたが正解でした。水だと風が強い日は倒れちゃいそうですが、砂を用意するのも大変だったので、倒れそうな日だけは避けて使えば問題無さそうです。

5 2018-04-07

便利
うちの駐車場を勝手に待避場にしたり、タクシーに至っては完全に入り込んでUターンする始末。困って購入したのがこれ。ぱっと見、高そうに思える色合い、2本のチェーンとなかなかのコスパだと思います。私は水だけでなく、庭の砂利石も入れて重くしました。雨ざらしになっていれば、いずれ劣化するとは思いますが、そのときは再購入すればいいかなと思えるくらいの値段かと。出来れば反射テープ付きがあると良かったです。

• ALOHAMAMAさん
  • ALOHAMAMAさん

4 2018-01-24

ブロンズ色が良いです。
スタンド、チェーン共にブロンズを購入。チェーンは4等分にカットしてもらいました。2段フック、ブロンズ色に惹かれて購入しましたが正解でした。砂の方が4.5kgになるということで、水でなく砂を満杯に入れました。しかし、かなりの強風の日、残念ながら倒れていました。重りのような物がないか検討中です。よくあるチェーンが1段の物ですと跨いでしまう方がいるかもしれませんが、2段あるのでそんなことはされない感じがします。

5 2018-11-09

家の敷地を勝手に車の転回場所に使われているのが気になり購入しました。デザイン、色もシンプルだけどオシャレで気に入っています。今のところは水を入れて使用しています。

4 2018-06-02

キャップの色が
駐車場の区画として利用しています。チェーンカットもしてくれるので良かったです。全体として思っていたよりいい感じの商品でした。ただ残念なのがフタが黒なので目立ちます。素材的にも色が塗れないし。うちの駐車場は傾斜があるため市販のゴムで勾配調整してます。

5 2017-12-08

チェーンが1段の物でいいかなあなんて思って最初思っていましたが
2段のこちらの商品にして正解でした。存在感あります。
ブロンズも良い感じ!

• wa-akoさん
  • wa-akoさん

3 2017-12-24

良かったです。
前回は、普通タイプのブロンズ色を購入しました。今回は、玄関先に使用する為に2段フックを購入。なかなかいい感じです。実は駐車場が広い為、子供が敷地内に入るのです。又、ずーっと迷っていたのですが、もっと早く購入すれば良かったです。!(^^)!効果バッチリです。ちなみに我が家は、砂を入れました。チェーンは、黒を選びました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他