駐車場 看板 アーチスタンド 表示ステッカ...(保安用品専門店 Safety_First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

自分で作成しようかと思ったが、せっかくなのでステッカー付を購入。
大きくてとても目立つ!

5 2019-07-21

リピーターです
二度目の購入です。ブロンズカラーはこちらのお店しか取り扱っていません。満足してます。

5 2019-05-14

ホワイトを購入しました。安価なのに見映えがよくしっかりしていてとても気に入りました。

5 2019-04-15

アーチスタンドステッカー付き
重さもちょうど良く、台風以外は常駐しても問題ない重量です。大変満足しております。

• withdogさん
  • withdogさん

5 2019-03-15

アーチスタンド ブロンズを購入いたしました。
落ち着いた色でとても気に入りました!!
思っていたよりもシックな感じで、建物や周辺の雰囲気の邪魔にもならずピッタリでした。

5 2019-01-22

安価でキレイ
看板屋さんに見積もり依頼したところ
5万円以上掛かると言われ、ネット検索でこちらの商品を
見つけ、さっそく注文、見た目も綺麗で、店名ロゴデータがあったので
パソコン用耐水シートに印刷し2個で1万以下で設置出来ました。
中に砂を入れれば凍結破損の心配もなく無事設置完了しました。
機会があればまたリピートしたいです。

5 2019-02-13

すぐ届けて頂き感謝しております。砂を入れるフタきつかったのと、砂入れるのがちょっと手間取った。 でも完成品はしっかりして、可愛い♪ 主人もこれはヒット商品だと褒めてました。我が家の敷地に
駐車されるストレスがなくなると嬉しいです。 ありがとうございました。

5 2018-11-02

組み立て簡単
ミツギロンの商品を今までも使用していましたが、簡単組み立てですぐに設置出来たいへん満足しています。車庫前の迷惑駐車がなくなるとありがたいです。

4 2018-08-07

おかげさまで無断駐車がなくなりました。ありがとうございました。水を入れると強風でも安定します。

4 2018-06-07

購入しました。
色も大きさも良いです。シール貼る位置の塗装が粗い気もしました。
トータル的には満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他