チェーンスタンド 2段フック5本セット プ...(保安用品専門店 Safety_First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yry0816さん
  • yry0816さん

5 2019-02-27

助かりました!
駐車場の横幅が10mあるので
少しチェーンを追加して均等にチェーンをカットしてもらいました。
無理なお願いにも対応して頂き
とーっても助かりました☆嬉しいです!
設置したら良い感じになりました!
ありがとうございました!

5 2018-07-29

配達が早すぎ
楽天で一番早いかな。頼んだ日に出荷、次の日に届いた。品物も綺麗で使いやすかった、大変助かった。

5 2018-03-12

満足です
オープン外構です。近所のお子さんがわが子と遊ばない日にも駐車場に入り込んでいたため、購入を決意しました。チェーンが二本ならくぐって入ろうという気も起きずらいかと思い、こちらのデザインにしました。チェーンも同梱されていて、すぐ使用できるので助かりました。いまのところ目的達成できています。
また、軽いゴミ袋を回収に出すときにはポールの重さを使って、風で飛ばされるのを防ぐことができました白で目立つけど、嫌みがない感じで気に入っています。
駐車場は道に向かって傾斜がつけてあるので、垂直にするため、下に割りばしを挟んでいます。
ほかに良いものがあればよいのですが。

5 2017-08-25

非常に良い
値段の割に見た目が非常に良く、軽くて持ち運びやすい。設置も簡単で、レイアウトしやすく良い買い物をしたと思います。

5 2017-07-10

注文後すぐに届きました。
写真が白ポールに黒の土台でしたが、どちらも茶色が届きました。
実物は茶色でも良くそのまま使用しています。
大きさ、重さもちょうど良く気に入って使用しています。

5 2017-06-25

いい感じ
無断駐車が度々なので、レビューを見て注文しました。
土台には砂と水、8:2ぐらいの割合で入れてみました。しっかり重みがあります。
駐車場の出入りが頻繁だと、7mチェーンより2mぐらいに切ってもらったほうがが良かったかな。
日光がよく当たる場所においてあるので、耐久性は?
総合的には満足です。

5 2016-01-16

オープン外構につき、普通に人が入ってきます。なので防御のために買いました。効果はまだわかりませんが意思表示にはなるかと思います。
同じ悩みでこれを買ってる人が何人かいて
本当共感します。勝手に敷地に入るなんて勘弁してほしい。。
西濃運輸で届きましたが、タバコ臭いダンボールで届きました。西濃運輸はいつも臭いから商品が不安。店側も運輸会社考えたほうがよい気がします。

5 2015-01-10

ポールとチェーン合わせて買うならこちらが一番安い。
オープン外構で、近所の子供が勝手に敷地内に入って色々壊されたりいじられたり車にボールあてるので対策として。
一連だと簡単にくぐって入れるので二連にして良かった。(それでもくぐって入るが、まあまあ大変そう。)
外出して帰宅するとチェーンがぐちゃぐちゃにされてたり敷地内に入った形跡があるが、以前よりは確実に侵入が減り、ストレスが減った。
買って本当に良かった。

5 2015-09-17

おしゃれな雰囲気です。また、お陰様で、犬の散歩や通勤通学で敷地内を通過する非常識な人がいなくなりました。

4 2014-09-26

もう少し
値段は安くて助かりました。
見た目も、想像通りで悪くないです。
ただ、棒と、重りが移動させると抜けるから‥その都度、移動する時は面倒です。
少し棒を回すと、重りに引っかかって外れないように、改良して欲しい。

4 2015-07-09

すぐに届きましたー
家が角に建ってるため、敷地内に入ってショートカットして行く歩行者や、車の侵入防止に購入しました。
ポール自体は細身ですが2連のチェーンで存在感があります。
これで一役かってくれる事を願います。

4 2017-05-02

駐車スペースを 通行人や 曲がっていく車が ショートカットしていくので 購入しました ポール4本でよかったのですが チェーンがセットになっているのが よかったのでこれに決めました 届いてから すぐに設置できたし 敷地に入らないでアピールは 十分できています 一つ 残念なのは 土台の 水をいれるところのキャップ ものすごく 固い 固すぎて 開けるときに キャップのつまみ部分が 一撃で ちぎれました なので 2個目からは 小銭で グリグリして 開けましたが それでも なかなか外れませんでした それ以外は 値段も 対応の早さも すべて満足です

• dandelion3さん
  • dandelion3さん

5 2016-11-23

満足です
値段のことを考え、蛍光テープは別に自分で購入して後から貼りつけました。
チェーンは蓄光のものを選びました。割高ではありましたが
夜にしっかりと光ってくれるので存在感があります。
おもりの部分に水を入れると重みが足らない気がしたので
砂利を入れました。使い勝手は上々です。
用途は、カーポートスペースが角地のため、通行人が横切るのを防ごうと思いました。
結果、効果がありましたので、大満足です。
(小型犬の一時繋留にも便利で、たまに使用しています。)
様子を見て買い足しする予定でした。
気にいったので、こちらでまたリピート購入したいと思います。

5 2014-07-14

自宅駐車場用
ポール5本×チェーン7Μもついてこの価格は嬉しいです。うちは駐車場からオープンなので侵入しやすく近所のじいさん(嫌いな)が 近所を行ったり来たりする人で 庭にいる時 バッタリ会うと 平気で入ってきて話しかけられイライラしていました。
そしてポールを探してこの商品に決め購入。御店も 購入手続き〜発送まで迅速、丁寧(確認メール、発送メール)な対応して戴いたので 翌日に届いて早速駐車場にセット出来ました。商品はプラスチックで出来ているので 強風意外に多少倒れて車に当たっても傷の心配は軽減できます。購入して良かったですよ。

5 2015-11-18

2重チェーンは防犯にいい。いたずらがなくなった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他