チェーンスタンド シルバー5本セット プ...(保安用品専門店 Safety_First)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-31

オープン外構の侵入・飛び出し防止に
色はシルバーです。
オープン外構の駐車場や庭に隣近所の子供達や過去にはお隣さんの飼っている犬が侵入してくる事があった為、直接注意はしましたが更に入ってきちゃダメ!感を出す為にこちらを購入しました。
遠くから見ればちゃんとしているように見えますし、重しは今のところ水を入れて使っていますが、我が家の砂利&少し傾斜のある場所でもしっかりと立ってくれています。
自分の子供の道路飛び出し防止にもなりますし、買って本当に良かったです。ありがとうございました。

• mabo417さん
  • mabo417さん

5 2017-02-18

役立つポール
丁寧な段ボールが届きました。置いてみると良い感じだったので、再度購入しました^o^

• m4さん
  • m4さん

4 2015-12-09

シンプル
シンプルで使いやすいです。
家の横に路駐が少なくなりました。

5 2015-08-09

家の庭が砂利だけで普通に車が侵入して勝手に止めてきてたのですぐにでも入れなくしたかったからこちらに注文。
あす楽で次の日には届いて速攻ポールを立てました。
これで家にいない日でも安心かな…。

• merutaroさん
  • merutaroさん

4 2015-07-21

軽くて女性にも扱いやすいです。良かったです

5 2014-09-14

家の裏にある私有地への無断駐車の多さと、身勝手な応対に悩まされていました。思い切って購入して使い始めたところ無断駐車がなくなりホッとしています。耐久性がどの位あるかはこれからですが、今のところ大満足です。

5 2014-06-11

プラスチック製のチェーンは錆の心配もなく、軽くて扱いやすく良かった。
また、色も単色の地味な色の中から選ぶことができ、価格も他社のものより安く、
デザインもシンプルで良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーその他