【ゴルフクラブセット】SRIXON(スリクソン...(DUNLOP GOLF SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2019-07-20

初心者です。デザインが気に入ったので。
ゴルフには興味がなかったのですが旦那が大変ゴルフ好きで、打ちっぱなしに行ったとき無料貸し出しクラブがあり、借りて打ってみたら楽しくなり自分専用のクラブが欲しくなり初心者向け用を探してたら、デザインが気に入り購入しました。
クラブは軽くて打ちやすいです。カバーは別のかわいいのにするつもりで、黄変があるってなっててもいいやって思ってましたが、全然黄変はなかったです。万が一コースデビューしたら、このセットで大丈夫って思ってましたが、旦那曰く『パターないよ』とのこと。確かに…(笑)キャリーバッグも別のかわいいのにしたいのでバッグなしのを探してたのもあり、こちらのセットで良かったと思います。配送も早かったです。保証書も購入から2年となってて安心ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット