5 2022-06-23

カッコいいー( ^ω^ )
初めての服です。嫌がるかと思いきや
だいぶ気にいってくれました。 着てるだけで涼しいんだと思います。 サイズは丁度いい??笑
この子がちょっと太っちょさんだし、毛量が凄いのでパツパツに見えますが笑笑 伸びる素材だから、どんな動きもキツくないようです。
とてもよかったです。

5 2021-08-16

スペイン8号
ゴールデンレトリバー男の子2歳7ヶ月体重40キロです。
前回アルゼンチンの8号を購入…
2019年に6か月の頃のアルゼンチン8号もレビュー投稿してますよ見てくださいあまりに可愛く今回はスペインの8号を購入しました。
以前は42キロでパツンパツンでしたがダイエット成功で現在40キロ(≧∇≦)でちょうど良くなりました。
スペイン柄お腹分は白くなったのかな?
赤かと思いましたが。
茶色長毛のゴールデンにはお似合いの赤でした。
写真そのまま入れましたが編集できないので横になってしまいました。

2021-09-16
レビューありがとうございます☆
いつもありがとうございます!
いい笑顔でのお写真嬉しいです!

2キロのダイエット!頑張りましたね(^^)
ワンちゃんのダイエットととても難しく、2キロは素晴らしいです☆
元気が出るレビューありがとうございます!

4 2020-05-18

暑くなるので大型犬に
45キロ前後のバーニーズマウンテン♂に1番大きいサイズを買いました。 それでも散歩してるとすぐに裾がめくれ上がるのでもう一回り大きいサイズがあると文句なし! でもこちらのお店が種類も豊富で今回買ったのも可愛いかったから着倒してちょっとのびたら大型犬でも着やすくなるかなww もう1着購入したいと思います!

2020-05-26
レビューありがとうございます☆

バーニーズちゃんに最大サイズを着用頂き、そのご感想を頂けますと他のお客様の参考になりとても参考になります!ありがとうございます☆
現在のサイズ展開ではお買い上げ頂いたサイズが最大サイズになりますが、今後もっと商品を増やしていけるように検討致します!貴重なご意見ありがとうございました☆

5 2019-07-31

アルゼンチン代表8号
ゴールデンレトリバー6ヶ月男の子体重22キロやんちゃです!
まだ6ヶ月ですが長毛なので8号でも大丈夫でした。手足もしっかり入りぶかぶかしていません。
座るとお尻あたりまでついてしまいますが全く問題なし。
生地もメッシュで涼しいようです。
軽くて着せやすいしこのお値段で申し訳なく思いました・・

2020-02-11
レビューありがとうございます☆

お褒めのお言葉有難く思います。
他にも新商品を入れていく予定なので覗いてみてくださいね。

また遊びにいらしてください(^^)/

5 2019-09-29

28キロの男の子です。
8号着てますが、思ったより大きめでした。
伸びる生地ではないですが、軽くて着せやすいです。
色々着せてますが、お気に入りになりました、私が。

2020-02-11
レビューありがとうございます☆
お返事が遅くなり申し訳ございません。

気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^_^*)

寒い季節になりましたので、ワンちゃん共々体調には十分注意してお過ごしくださいね♪
また遊びにいらしてください(^^)/

5 2017-12-14

品物も充分満足しています。お店からの手書きのメッセージカードがとてもいいなと思いました。

5 2019-03-24

とってもかわいい♬
11歳ラブ♂。
アルゼンチン購入。
親バカですがすごく似合ってます。
身幅にゆとりがあり丈の長さも充分、
それでいてブカブカしていなくて程よくフィット。
スポーティーで男の子にピッタリです。
ショップの対応もよく、配送も早く、
種類も豊富なのでリピートします。

2019-03-26
レビューありがとうございます☆
商品が無事に届き安心しました(^^)
とても参考になるレビューを頂き他のお客様も検討しやすいかと思います。
このようなレビュー大変有り難いです(^^)
親バカとは褒め言葉です。笑
是非また親ばか店長のいるCara'miaに遊びにいらしてください☆

4 2021-06-12

満足です。
5ヶ月、黒のラブラドール、オス18kgにアルゼンチン7号を購入しました。
残念ながら大きかったのでしばらくはお預けです。しっかりとした生地で作りも良いです。ブカブカでしたがとても可愛かったのでもう少し大きくなって着られるようになる日が楽しみです。

2021-06-30
レビューありがとうございます☆
今後の成長が楽しみですね☆
ワンちゃんの成長は本当にあっという間です!
今の時期を楽しみつつ、成長しリンとした姿も楽しみにお過ごしください☆
またよろしくお願い致します☆

4 2020-06-11

大好評。
なかなかピッタリのサイズが見つからずにいましたが、今回はバッチリ❣
早速着せてお散歩していたら、みんなに好評。濡らしてあげたら、喜んで歩いてくれました。

5 2017-12-14

脇の辺りを手術した際に、傷を舐めたりしないように、また毛を剃ったのでお散歩時のハゲ隠しにと思い、今まで服を着せた事がなかったのですが購入させていただきました。サイズもジャスト。メール便ですぐに届きたすかりました。

• re-aさん
  • re-aさん

5 2017-08-19

梱包からお手紙、全てに誠意を感じました。
届くのも早くてびっくり。
言うことなしの★5つ!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアサッカーウェア