5 2017-06-22

つるんとなります
とあるブログで、この商品を知りました。つけ心地はベタベタせず、良い感じにしっとりつるんとなります。
のびも良く、肌に負担かからない感じできにいりました!
色はもうちょっと明るくてもいいかなと思いました。でもそこまで気にならないかな。赤みや毛穴をつるんとカバーしてくれますが、厚ぼったくならずこれ一本でも肌をキレイに見せてくれます。私はこの上にクッションファンデを塗りますが、午後になっても毛穴落ちせず、ヨレもありませんでした。(他の下地だとちょっとヨレてしまってました。)値段は高いけど、量が多いし、肌をキレイにみせてくれるので納得のBBクリームだと思います!無くなったら絶対リピします!

5 2016-11-29

bbクリームの中でこれは良いです!
付けてしばらく経ってから鏡で確認したら
カバー力があるのに艶があります。
パッと顔が明るくなります
今までのこの手のタイプ(bbやccなど)の中ではダントツ1位です
肌の色味も自分には合ってました
これにプラスイージーデュのミストを使って
冬を乗り切りたいと思います

5 2016-07-09

すぐ届きました!
私は超敏感肌で、合う化粧品がなくて、高級化粧品や敏感肌用の化粧品も合わず買っては捨ての繰り返し、韓国の他の皮膚科のBBクリームをずっと愛用しておりましたが、韓国に行かないと買えなくてこちらを見つけて購入してみました!
買って正解!!良いBBクリームに出会えました!伸びも前のやつと比べると良いし、目の周りに塗るとしみたりしたのですがこちらは全然大丈夫!!感動しております!
敏感肌で悩んでる人にオススメします!ありがたい〜〜!
次回からこちらで購入しようと思います!

5 2016-05-10

EAZYDEWのBBクリームはクリーム自体は重めなのですが伸びも良くてカバー力があります。以前からEXが気になっていたので、こちらのショップにあることを知りEXではないBBクリームがまだ残っていたのですが早速購入しました!今のところ違いはわかりませんがやはり私の肌に合っているみたいです。在庫があればまたリピートしたいです

• MOGU1086さん
  • MOGU1086さん

4 2016-02-07

愛用中
EASYDEWに変えてから、本当に肌の調子がよくなりました。
韓国でクリニックに行った際も、施術後のエステで使用する化粧品が
EASYDEWでしたので、安心して使っています。
個人差はあると思いますが、お値段以上の効果が得られると思います。
BBクリームはウォータプルーフではないので、
汗っかきの私は残念ながら真夏は使えません。。。
EASYDEWのBBに変えてから、冬場の乾燥が気にならなくなりました。

5 2017-06-28

EGFが気に入りこれから使用していきます。
すごくシリーズに出会いました。

5 2017-01-18

以前も使っており、一度別の商品に変えたりしていましたが、やっぱりこのBBクリームに戻しました。カバー力や塗り心地など私の肌には合っています。しかもコスパ的にも文句ありません。

5 2017-01-11

好きです。
何度もリピしています。乾燥しないのが気に入ってます。

5 2016-12-27

韓国コスメ進化してますね〜(^O^)
新大久保でEASYDEWのクレンジングブラシを購入してこのメーカーを知りました。色々調べているうちに「ミネラルBBクリーム」の存在を見つけ購入して使いとてもいいのでポイント期限が近くリピート再購入しました。

5 2016-12-10

毛穴レス
クッションファンデとか色々なファンデジプシーだったのですが、このファンデは優秀!肌がとても綺麗になります。自分の肌ではないみたい。本当はいけないのですが、メイク付けたままで寝てしまっても、肌に響いてない。美容成分がたくさん入っているから?とりあえず、このファンデすごい!

4 2016-12-04

いい
肌がきれいだねって友達にも言われて、手放せません。

4 2016-12-01

すぐに届きます。
まだ使ってませんが、韓国美容に興味があり、韓国の皮膚科でしか買えないBBクリームというので購入しました。
これから使うのが楽しみです。

5 2016-11-29

これは良い!
今までのbbやccの中でダントツ1位です
カバー力がありツヤツヤの出来上がり
私はこれにミストを、振りかけてます

4 2016-09-13

メイクオフした時の肌がすべすべして敏感肌の私でも問題なく使えます。伸びもよくて使い心地も良いのですが、色味が合わなくて残念です…。この部分がパウダーなどで克服できればリピしたいと思える商品です!

5 2016-07-30

韓国で購入してから、ずっとこれ!!
カバー力もあり、肌がきれいに見える。EGF配合なのがまた良いし、下地、日焼け止め、ファンデがこれ1つでOKなので少し高めですが伸びも良く少量で良いので1年持ちます!!これはオススメ♡日本で買えて嬉しい!!