5 2020-09-23

ビニールも強いので、10年近く破れませんでしたが
干していて、留めるところが壊れてしまったので購入しました。
取り換えはとても簡単です。
ただ以前に比べて、種類が減ったのがちょっと残念です。

5 2022-01-17

色合いに惹かれて購入。今回猫のデザインの傘も買いました。どっちを先に使うか迷いますが、夏に良さそうな水色なので夏まで待とうと思います。

5 2020-06-29

家族でエバーイオンを愛用しています。ビニール製なので、干すときに気をつけないと、他の傘のつゆ先に当たって破れてしまう。破れたので買い換えました。
以前はブルーを使っていましたが、今回はブラウンに。ブラウンというよりゴールドでした。
身近なマップが傘になっていて面白い。個人的に「折り紙ハウス」が、見えるように畳んでパッケージに入っていたのがツボ。

4 2021-10-10

とても持ちがよいので、助かります。東京マップシリーズが好きなのですが、ピンクが無くなっていたので −1 ショップの対応は良いと思います

5 2021-06-17

つけやすいです
以前購入した傘の生地に穴が空いてきたので購入。
付け替えは簡単です。傘の骨や持ち手は黒ですが、そんなに違和感なくつけられて良かったです。

5 2021-06-05

大人向き。
はやく発送してくれてありがとう。手袋はちゃんとしたので失敗しませんでした。広げるとブルーというよりグリーンが主張し癒されます。子供ぽくなく落ち着いた感じでオシャレです。

5 2020-09-30

奇麗な淡いブルー
写真では、全体的に薄く透明な感じがしてましたが、
いざ
取替え付けてみると、
奇麗な淡いブルーが広がり、かわいいです。
速攻、娘の傘になりました。

5 2020-07-07

交換は簡単でした。ただ、位置合わせが微妙に難しかったです。前のが10年ぐらいもったので、今度も長持ちしてくれるといいな。送料は1000円と表示されてましたが、なぜかあとで700円に修正されました。高いと思ってたのでありがたかったです。

4 2019-10-26

簡単張り替え
簡単に張り替えできました。柄もかわいいです。

5 2019-04-08

便利
ビニール傘なのにオシャレ。そして生地の張り替えが出来るだなんて画期的です。ビニール地はどうしても破けたり穴が開きやすい、そして骨の先端部の接着剤も剥がれやすい。けどそれを補ってくれるところが更にお気に入りです。どうかなくならないで欲しいです。

2 2023-04-08

カラフルタイプをずっと使っていましたが、気分転換にこちらを購入し、付替えました
半年弱で破れてしまい、残しておいたカラフルタイプに戻しました
値段の違いは質の違いでしょうか?
気に入っていたのに残念です

2023-04-18
この度は、サエラショップ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お値段違いは、柄の違いや生産の時期など、色々な場合がございます。
生地の強度に関しては、工場共々、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-07-23

送料が高額
送料が、驚くほどかなり高額でした!!!
何でここまで高くなるのか不思議でしたし、手配も送料の割に早い訳ではありませんでした。
近隣の店舗で取り扱いがなく、コロナ渦の中、都内に買い物に行くなんてもってのほかなので、致し方なく、購入しました。
お店の対応は、あまり評価できませんが、商品は、とてもいいものです。
ビニール傘ですが、昨今の強風にも負けず何年も使っていましたが、とうとうビニールに穴が空き雨漏りをする様になってしまったので、張り替え生地を購入しました。
初めて張り替えましたが、簡単に交換する事ができました。
経済的ですし、コンビニで全くビニール傘を買わなくなりました。

1 2020-05-02

破けてました
はじめて張替するために購入。
先日の大風で破れてしまったので張り替えてみたら、傘を留めるパーツの根本がざっくり切れて穴が空いていました。
穴が空いていては傘として成り立ちません。
開封しないことにはわからないので返品もできないですし…とても残念なお買い物になってしまいました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘