Evereon エバーイオン カラフル 701 60c...(サエラショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

このカラーは妻用
以前からこの傘、このカラーを愛用している妻。
ビニール傘なので、どうしても生地が引っかかって破れたりします。穴が開いてましたが、雨漏りはしないと言って使っていました。
張り替え用の生地を購入しようとしたところ、持ち手がピンクのものを発見(今はブラック)
これが欲しいということなので、エコじゃありませんか、こちらを購入しました。
破れている方の傘も、張り替えて使おうと思います。持ち手は黒ですが、骨が七色でオシャレです。生地を単色のもに張り替えたら、骨だけカラフルでそれもまたポップでいいかな?と思っています^_^

5 2017-12-12

かわいい
まだ雨が降っていないので使う事はないのですが、かわいいです。
カラフルな骨とか。暗い雨の日が明るくなりそうです。

• yu-kanaさん
  • yu-kanaさん

5 2017-07-10

カラフルでかわいい
見た目にも可愛くて、丈夫で、娘も気に入ってくれました

2 2018-03-05

壊れました…
使用した時、風はありましたが一緒にいた幼稚園年少の子供が傘を差して歩けるくらいなのでそこまで強風でもないと思っていたのですが、耐えられなかったようで親骨の根元から折れました。
骨自体は丈夫な素材なのでしょうが根元はプラスチックのように見えるのでその部分はあまり耐久性がないのでしょうか?
とてもとても気に入っていて長く使いたいと思っていただけに、まだ数回の使用で壊れてしまったので非常にショックです。
もう少し耐久性があれば見た目のかわいさと機能性で星5つだったのですが残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘