アイクローゼット(eye closet)ワンデー ...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KiSaKiさん
  • KiSaKiさん

4 2019-11-02

かわいい系にはぴったり!
少し目が乾きやすいのでドライアイや目が敏感な人はちょこちょこ目薬をした方がいいです。
かわいい系のメイク、コスプレにはぴったりでとても素敵ですよ💕少し手抜きのメイクの日でもこのレンズを付ければ結構カバーできます🤭でも少し年配の方などには大きすぎるのか「その目どうしたの?」と心配されることが多いので付けてく場所は気をつけた方がいいです笑

5 2020-03-14

15ミリ初
到着もめっちゃくちゃ早く良かったです!
まだ付けてないですが、SNSで知って注文!
楽しみです!

5 2019-10-30

可愛い
オレンジアーモンドを購入しました。普段使いに良いかなと適当にポチって見ました。届いたらビックリ、凄く可愛くて、私好みのナチュラルで、どストライクなものが届きました!!買ってよかった!!

5 2019-07-19

可愛いクリっとした目になります。
他のアイクローゼットは乾燥しやすかったんですが、
こちらのは気になりませんでした。
そして配送が早いです(^^)
違うお店だと在庫がないので楽天で見つかって良かったです。

1 2020-05-28

残念
付けたらモヤモヤしてめっちゃ見にくい。
2つめ開けて付けても同じ。
カラコン自体もめっちゃ分厚い。
可愛いのにショックです。