【送料無料】【メール便対応】eye closet(...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • クリアベージュを購入しました!もともと黒目がおおきいので大きく見せるというよりは黒っぽい目の色を透明感が出るようにしたくてたまにワンデー使います。14.5ミリのものは黒目より小さいので盛れるわけではありませんが、うっすら透明感がでて綺麗でした!欲を言えば自分の黒目で黒いフチのカラコンつけてるみたいになるのが気になりますが、これはどうしようもないですね。黒目より大きめのを探してますが、もっと大きいやつはカラコン自体が派手なのばかりな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-07
  • リピートはなし!
  • レンズが分厚くて無駄に大きいです。レンズの直径が大きいのは分かっていましたが肝心のデザインの直径が小さく裸眼と変わりません。色は確かに色素が薄くったような感じになりますが、直径が小さいのでただ目力がなくなり、目元の印象の弱い人みたいになります。カラコン禁止の学生さんが色素薄い風にしたくて付けるならいいかもしれません。ただ本当にレンズだけは大きいので装着時に空気が入りやすかったり ・・・(続きを読む
  • rilubitteさん

4 2020-10-17

前回クリアベージュを購入したところ、元々黒目が小さいので外枠の幅が小さくてたまに白目が見えてしまったので、今回はシルキーブラウンを購入してみました。
クリアベージュみたいに白目が見えてしまうということはなく、ちょうどよい感じに盛れました。
ただ、思っていたよりフチはくっきりしていて、近くで見るとカラコンがバレバレなので、せっかくナチュラル系なのにそこが残念でした。

• 蜜+゜さん
  • 蜜+゜さん

4 2020-09-01

自然に目が大きくなったように、本当にナチュラルです。
ただ、私は少しごろごろしたような気がします。
でも本当にいいですよ!

5 2020-07-26

早い!痛くない!かわいい!
入金から届くまでがとても早くて驚きました!!
届いたのが少し前なので曖昧ですが、2、3日ほどで届きました。
自分は裸眼が真っ黒なので色素薄い系にはなれませんでした ᵕ ᵕ̩̩
でも、今まで使ってきたカラコンの中で1番ちゅるんとした瞳になれました!
また、ドライアイなのもあってカラコンを長時間つけておくのが難しいのですが、このカラコンは朝から夕方までつけていても大丈夫でした!
下手くそな文章ですが役に立ったら嬉しいです。

5 2020-06-09

クリアベージュコーラルを購入。14.5でも自然な感じとレビューにあったので初めて使用してみました。確かに今迄使用していた物よりもスッピンでも馴染みます。
瞳に変なテカリとか違和感が殆んど無い感じで良かったです。
あまり盛れないとのレビューも有りましたが、個人的には自然な感じでしっかり盛れると思いました。

5 2020-04-03

可愛い
対応も早く、良かったです。
コーラル、可愛いかった(*^^*)
リピ確定です。

• sammy3360さん
  • sammy3360さん

5 2020-03-13

クリアベージュ
30代でカラコンしているのをバレたくないけど色素薄い系の瞳にしたくてお出かけ用としてクリアベージュとクリアベージュコーラルを購入。結果クリアベージュの方が縁が曖昧な感じでカラコンだとバレにくく、30代にもなじむ感じがします。クリアベージュの1ヶ月用を購入検討して毎日つけても良いかなー?と思う程良かったです♪

5 2019-12-12

クリアベージュコーラルを購入。
ナチュラルに色素薄くなってかわいいです。

4 2020-11-15

届くの早かったです!
いい感じです(*^^*)
なくなったらリピします!

5 2020-10-15

ナチュラル盛り!
今まではデカ目重視で購入してましたが、こちらはナチュラルなのにデカ目効果もあって着け心地も良かったです。

• usagi331094さん
  • usagi331094さん

4 2020-10-13

2度目の購入です。
時間が経つと目が痛くなる事がありますが、ナチュラルに目を大きく見せることができます。
着けても目はゴロゴロせず違和感がないのでオススメです。

4 2020-09-30

ナチュラルで可愛いです!ワンデーは高くつくのでもう少し安くなると買いやすいです。

• yyyzzz2150さん
  • yyyzzz2150さん

5 2020-09-22

友達にもすすめたい!
普段からコンタクトは使っていますが、カラコンを買うのは初めてでした。特にゴロゴロすることもなく、私の思うような自然でかつ黒目の大きい感じになったので、かなり満足しています!友達にも好評でした!

5 2020-09-09

何度かリピートしていますが、クリアベージュが黒目を適度に大きくみせてくれながらも割と自然な感じなので使いやすくて好きです。

5 2020-09-03

他の方のレビューを見て買いましたが、よかったです。

5 2020-07-31

自然な感じで好きです。またリピします!!