• 5 2021-02-13
  • クリアベージュをリピートしてます!他の方のレビュー通り、確かに汚れやすさ見づらい感じは時々あります。眼科に定期的に通院してますが、カラーコンタクトは特に乾燥しやすいそうです。乾燥が汚れ、見づらい原因になることが多いということでした。その際に勧められたのが、装着液の使用と定期的な目薬の点眼です!試してみたらかなり改善されてレンズが全て悪いというよりも冬の乾燥がひどい、目も乾燥している、という使用条件も影響しているのでは?と思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-27
  • 残念
  • 私の目の形には合わなかったみたいで、なかなか外せなくてもったいないけど捨ててしまいました、、、 ・・・(続きを読む

5 2021-02-13

クリアベージュをリピートしてます!
乾燥が汚れ、見づらい原因になることが多いということでした。
その際に勧められたのが、装着液の使用と定期的な目薬の点眼です!試してみたらかなり改善されてレンズが全て悪いというよりも冬の乾燥がひどい、目も乾燥している、という使用条件も影響しているのでは?と思いました。
わたしはとてもこのレンズのナチュラルなカラーが気に入っております。
リピート5回目ですが、引き続き使用しようと思っています♪

4 2020-10-10

いつもアイクローゼットのクリアベージュです。
なんとなくアイメイクのブラウンとブラックを1箱ずつまぜてみました。
カーブは問題ないハズですが眼球が掴まれるような乾き?がすぐきて使用5時間後には外しました。
自分の顔の印象的にも久々のパキっと黒は失敗でした。
着色直径はアイクローゼットクリアベージュより小さいはずなのに大きく目立って変でした。
ブラウンのがまだ自然。
メイクを濃くしたら大丈夫なのかな?
次回はアイクローゼットのクリアベージュだけにします。
アラフォーで、目がギョロっと大きくて黒目が小さくそのままだと凄く目つきが悪い私には、ボヤンと印象を柔らかくしてくれるクリアベージュがかかせません。

4 2020-06-30

着色直径が小さいのに無駄にレンズサイズが大きいです。目の負担を考えると、小さくして欲しいです。
あと、このスーザンちゃんというモデルのレンズ着用画像が、レンズサイズが実物より明らかに大きく写っていて、加工感がすごいです。サイズ感が大きく違うとイメージとして参考にならないので、目のサイズまでいじらないでほしい。。

5 2020-12-06

優しい色味のカラコン
優しい色合いのカラコンを探していたところ、こちらの商品がヒットしました。
色味は画像通りで、黒目がちできつい印象を与える元の瞳よりも、少し優しげな感じになります。
度数の組み合わせも自由だったので、外出用と室内作業用とで度数を変えてみました。
結果、室内用のものはさほど度を強くしなかったおかげで、着用後も目の疲れが出にくく感じました。

5 2021-05-15

お気に入りです!
何度もリピさせてもらってます.*˚
この色と大きさが本当に好きで、もう何回もリピさせてもらっています。注文してから到着までも早く、ギリギリになってから注文してもすぐに届くので有難いです。

5 2021-05-13

到着が速いです
とにかく発送が早く、もう何度もリピートしていますが、毎回その速さにびっくりします。
早い発送、丁寧な梱包、何もかも満足です。
これからもここで買います。

5 2021-01-27

クリアベージュ購入
自然な色で目を綺麗に見せてくれます。クーポンを使ったので、今まで使っていたものの半分のお値段で購入できたことも良かったです。目が痛くなることもなく快適なので、リピートしたいと思います(^-^)

5 2020-12-18

4度目のリピート‼
クリアベージュをずっとリピしてます!
とにかく透明感があって可愛い‼
茶目さんにはおすすめです!

5 2020-12-07

楽天スーパーセールで毎回買ってます
いつもお世話になっております。
可愛いカラコンが3箱選べてお買い得なうえに、楽天スーパーセールで30%オフは本当にありがたいです。
配送もメール便で翌々日にはポストに入ってます!
これからもよろしくお願いします。

• nhung123さん
  • nhung123さん

5 2020-11-14

とてもよかった。値段、品質、カラー...

4 2020-09-04

ナチュラルでいい
クリアベージュをリピしてます。
母親になり派手に見えるかなとカラコンを避けていましたが
クリアベージュのカラコンなら自然に色素薄い系にしてくれるので重宝しています。

4 2020-08-12

クリアベージュをリピートしています。
裸眼と変わらない色味で少しだけ裸眼よりも黒目を大きくしてくれるのでナチュラルに盛れます。
着用感も特に乾燥したり等の問題はないのでオススメです。

4 2020-07-20

自然な発色
不自然なカラーが嫌いなので、普段滅多に
付けないのですが好きなモデルさんが使用していたので購入しました。
とても自然な発色で、お気に入りです。
ただ、コンタクト自体のパッケージ(外の紙の箱ではなく)が凄く他のと比べあけづらいです。

4 2020-07-16

普段用
まだ使ってないんですが、配送速くて、メール便がとても助かりました!ありがとうございました!

• sakura08.さん
  • sakura08.さん

5 2020-07-10

とても自然な印象になります!
盛りたい方には物足りないかもしれませんが、自然な感じでバレたくないという方にぴったりだと思います。
たまにゴロゴロしますがそこまで気になりません。