【送料無料】2箱購入で+1箱プレゼント!!対...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • クリアベージュ購入
  • カカオブラウンがお気に入りでリピのついでに気になっていたクリアベージュを初めて購入しました。個人的にカカオブラウンよりクリアベージュの方が長時間つけていても目が痛くならず付け心地がとても良かったです!!そしてなにより色素薄い系の瞳に自然になれる!なくなったら今度はクリアベージュまとめ買いする予定です。ナチュラル派にはすごくオススメ! ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-19
  • クリアベージュを購入。デザインは可愛くて自然で本当に素晴らしいのですが、不良品が多過ぎます。半分以上が不良品。3箱程買いましたが6回も使えたかな…という感じです。見た目には傷や破れなど無いのですが付けると激痛で付けていられません。たまーに使える当たりレンズが入ってます。可愛いのでもう一度リピしてみようと思いますが、次ダメだったら今後は購入しないでおきます。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-29

いいと思います。
日本製のものを購入させていただきました。さすがの日本製で、他国で生産されているカラコンにありがちな保存液が漏れ出ていたりコンタクトが破損していたり等はなさそうです。おすすめです。

4 2020-06-30

着色直径が小さいのに無駄にレンズサイズが大きいです。目の負担を考えると、小さくして欲しいです。
あと、このスーザンちゃんというモデルのレンズ着用画像が、レンズサイズが実物より明らかに大きく写っていて、加工感がすごいです。サイズ感が大きく違うとイメージとして参考にならないので、目のサイズまでいじらないでほしい。。

• sakura08.さん
  • sakura08.さん

5 2020-07-10

とても自然な印象になります!
盛りたい方には物足りないかもしれませんが、自然な感じでバレたくないという方にぴったりだと思います。
たまにゴロゴロしますがそこまで気になりません。

4 2020-04-30

まとめ買いで安く購入できました。自粛なのでつけるのはもう少し先になりそうですが、初めてのカラコン楽しみです。
良かったらまたリピートします(^∇^)

5 2020-01-25

eye closet クリアベージュ
配送が早く、梱包も丁寧でいつも助かっています。eye closetのクリアベージュを愛用していますが、まずカラコンだと気づかれることがないです。気づかれないのに色素薄い感を出せます。デカ目効果はそこまで望めないですが、カラコン卒業したいけど、抜け感がほしい私はすごく気に入ってますし、よくなんていうカラコン?と聞かれます!

5 2019-12-23

やっと出会えたカラコンっ!
素早く品物が届きました!
クリア感が増して、優しい目元になれた気がします笑
裸眼のような、でもウルウルしてるような印象を受けました
また購入します!

5 2019-12-19

クリアベージュ購入
カカオブラウンがお気に入りでリピのついでに
気になっていたクリアベージュを初めて購入しました。
そしてなにより色素薄い系の瞳に自然になれる!
なくなったら今度はクリアベージュまとめ買いする予定です。
ナチュラル派にはすごくオススメ!

4 2019-11-08

5のつく日はお得です
500円オフクーポンで安く購入できました!1ヶ月タイプのクリアベージュがとても良かったのでワンデーも購入してみました。商品説明の欄のBCが8.7になってますが、実際は8.6でした。もともと8.6なので問題ないですが、きちんと確認された方がいいと思います。
配送はとても早いのでまた5のつく日などを狙って購入したいです。

4 2020-07-20

自然な発色
不自然なカラーが嫌いなので、普段滅多に
付けないのですが好きなモデルさんが使用していたので購入しました。
とても自然な発色で、お気に入りです。
ただ、コンタクト自体のパッケージ(外の紙の箱ではなく)が凄く他のと比べあけづらいです。

4 2020-07-16

普段用
まだ使ってないんですが、配送速くて、メール便がとても助かりました!ありがとうございました!

4 2020-05-25

アイクローゼットクリアベージュ。何回もリピしてます。
安くていいです。

5 2020-04-24

自然
めっちゃ自然です。
ほぼ裸眼です。
カラコンがダメな時に使っています笑

5 2020-02-16

リピート
付け心地も良いし盛れるので
リピートしてます

5 2020-02-01

素早い対応ありがとうございました。
気に入っています!

5 2020-01-16

一番合うカラコン
長時間つけてて平気なのはこのシリーズだけです!いい商品ですし、発送対応も早くて助かりました。