【送料無料】【メール便対応】 ビクトリア...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

良い
ずっとリピしています。
安くてこのクオリティは大変気に入っています。

5 2020-03-01

リピ
1年くらいずっとリピートで使っています(^^)
色もちょうど良く
ナチュラルさがお気に入り

5 2020-01-23

リピ
毎回リピートしてます。
盛りすぎず大人メイクも可能なカラコンで
使いやすいです

5 2019-12-20

一年以上愛用品
たまに在庫切れとなってますが
すぐに対応してくれていて助かってます。
ガッツリカラコンは卒業して
ナチュラルに盛れるので良いです♪

• raku10さん
  • raku10さん

1 2018-10-23

レンズにヒビ。。
今回はハズレ
届いてスグに付けたら痛くて何かと思ったらレンズにヒビこれだからコンタクトは怖い
また買い直します。。

2 2016-11-08

14.5感は無いです
このデザインが好きだけど小さなサイズしかないんだよなぁと14.5のこちらを見つけて期待大での即ポチでしたが、装着してみるとかなり小さく感じました。
裸眼をほんの少し大きくしたくらい。
ドットふちなのである程度は覚悟していましたが、予想以上の裸眼感で私の体感だとデカ目効果は無かったです。
目つきが悪い上に男顔なので顔全体で見るとやはり盛れていない...。
リピはないです。