【送料無料】【メール便対応】ハニードロッ...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

商品も対応もとても良かったです
商品は昔から長年使用しているもので初めてネット購入しました。使い心地も良くこれからも愛用します。

5 2016-09-17

安いし商品も早く届いたので、また利用したいです。

5 2016-09-10

色見もかわいくて買ってよかったです。
またリピしたいです。

1 2017-05-14

凄いレンズが分厚い。
レンズがかなり分厚く本当にワンデー?と思いました。
乾きも凄く、ごろごろする感じ…。
私には合いませんでした。
ただかなり盛れるので、合う人は羨ましいです。

3 2016-11-21

思いきり
つけてます
になってしまったので色失敗、、、

2 2016-09-28

失敗
ショップが悪い訳ではないです。品物ですが、縁の黒さは気になったですが、オレンジっぽい色なので暖色系の柔らかい色になるかと思い、半額だったので購入してみましたが、すっごい「着けてる感」…茶目ですが黒コンがベタ〜って感じで…直径も少し大きいから余計に。一昔、二昔のカラコン感です。しかもちょっとごろごろします。

1 2016-09-20

最悪です。一枚が中の液が何も入っていない状態でカピカピになっていました。ショップに交換してもらおうかと思ったのですが、到着後一週間以内でないと交換してもらえないようで、気づいたときにはすでに10日経ってしまっていたので、もう泣き寝入りするしかありません。
到着したら中身全部確認することをお勧めします。