【送料無料】【メール便対応】アイメイク(...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-03

愛用させていただいてます。
ナチュラルでいい感じです。

• 半閣斎さん
  • 半閣斎さん

4 2019-08-31

満足d(⌒ー⌒)!
急ぎで必要だったため対応が早くて良かった

5 2019-06-06

一年くらいリピ
カラコン14.5でも違和感があるようになってしまい、このカラコンしか今は使えません!自然だし違和感なく可愛い目になれるので手放せません!仕事してたときは1ヶ月を愛用してましたが、専業主婦になりワンデーになりました!ワンデー高いけど保存液やこすり洗いしなくていいし清潔に使えるのでとてもいいです♪

5 2019-02-01

14がいい♪
やっぱり自分には14があってました( ´艸`)
色も自然だし、主婦なので回数もそこまで使わないため愛用します♪

5 2017-01-17

お安くなっていたので
おでかけ用に購入しました。
違和感なくつけられました。

3 2019-09-28

14.0のブラウン購入
大きすぎる印象はないが、若干のフチ感が主張しました。
写真に写る時等は良いかもしれないな、と思いました。
40歳を過ぎて、段々大きいカラコンに違和感を覚え14.0mmを買ってみました。
元の瞳の色が少し茶色く白目勝ち、目は横にも大きいタイプです。
少しフチの色が自分には濃かったようで、カラコン感を感じました。
シアーブラウンの方が茶目タイプの人には合うのかな?
因みに、他の種類の14・2mmの薄めな茶色いカラコンと比較したら、何故かそちらの14.2mmの方が違和感も少なく、大きくみえませんでした。
今更ながら、DIAだけでなく着色の範囲が影響するのだなと思いました。
「無意味」と言われている「綿棒チェック」をしつこく実践していますが、こちらの商品は落ちませんでした。
売上ランキングにもよく出ている商品の中には、いとも簡単に落ちてしまう物が何個も有りました。
私はビビリなので、いくら「綿棒チェックは無意味」と言われようと、やはりあまりにも簡単に落ちてしまう物は個人的には使うのが怖いです。
自分の瞳や顔、年齢に合ったカラコンを探すのは難しいなと思いました。