【送料無料】【メール便対応】アイメイク(...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-12

もう何年もこればかり使ってます。ちょうどいい盛り具合で会社でも大丈夫です。

5 2016-10-06

自然で良いと思います!
カラコンつけてる感がなく使いやすいです!
仕事場でも全然大丈夫です!

5 2016-09-15

自然!
いままで使ったカラコンの中で一番自然です!目を大きく見せてくれるけど、カラコンつけてます!って感じが全然なくて、やわらかい雰囲気になってかなり良いです。

5 2018-06-23

自然でいい!
何度もリピしています。
悪目立ちすぎず、乾きにくいので大人には使いやすいです。

• umi7umiさん
  • umi7umiさん

5 2016-09-19

とてもいい
ナチュラルで付けやすいです。仕事でも使えます。

5 2016-09-10

ブラウンを購入♪
ナチュラルでかわいい(*≧з≦)セールで安く買えたので嬉しい♪

1 2019-11-26

最悪
つけ心地も悪すぎ、痛いし1日もたない。こんなコンタクトはじめて

1 2019-05-24

ひんしつ
以前と品質が全然違います。それともブラックと比べるとブラウンは質が悪いのでしょうか?2時間以上はしてられません。

2 2016-09-08

値段良し◎
サイズ感、やりすぎてない感じが気に入って注文しました。
しかし私の目には少し合わなかったようで、2日目にはズレたり浮いたりひどくて…1ヶ月は到底もちそうになかったので残念でしたT_T