【送料無料】【メール便対応】アイクローゼ...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • 最高のカラコンに出会えた気分です
  • 「出来るだけカラコンを付けていると気付かれたくないけど色素薄そうな優しい目元にしたい」と思っていた時SNSでオススメされているのを見ました。裸眼とほぼ変わらない着色直径の大きさ、そして目の淵は薄い色のドットで自然にぼかしてあり黒目の周りのぼやりとしたところの幅が広がったような印象を受けました。きっちり「ここから黒目です!」という主張がなく自然とふんわり黒目が大きくなった感じが素晴 ・・・(続きを読む
  • Ma800さん
  • 3 2017-11-16
  • クリアベージュ
  • ワンデー以外のカラコンは久々です。アイクローゼットのカラコンは初めてです。クリアベージュ 、私が求めてたカラコンそのもので裸眼がすごく綺麗な人みたいになります。笑ただ、私はバイト中(飲食)につけるカラコンとしてとても良いと思いましたが、遊びに行くときにつけるかと言われるとつけませんね!カラコンを付けてるという意識があるだけで表情が明るくなるのでつけていますが、外でつけるならもう少 ・・・(続きを読む
  • ちゃんゆぅさん
  • YAM0411さん
  • YAM0411さん

5 2019-03-15

3日くらいで届きました。ゴロゴロしないし、つけ心地良いです^_^

5 2019-03-01

橋本環奈みたいな目になれると有名のクリアベージュを購入しましたが、本当に絶妙〜な綺麗な目になります!これが地の目だったらなぁと鏡を見てはよく思います(笑)デカ目効果はあんまりないです。またリピしたいです!

5 2018-11-06

いい感じです
クリアベージュを購入しました。
裸眼は黒目大きめ、茶目で縁があります。
もともと黒目は大きめなのでサイズの変化はあまりなかったです。
透き通った茶色になりました。
目も乾かないのでリピしたいと思います。

5 2019-01-17

クリアベージュ
この度は、迅速な配送、丁寧な梱包、ありがとうございます。
(クリアベージュは、他店のお試しでワンデーを購入したことがあり、可愛さは120%承知。楽天のポイントで購入できたらな〜と探していたところこちらを発見)
マンスリーは初めてですが、ワンデーとの違いも知りたくて(若干、ぼかし具合に違いがあるらしいので)購入させて頂きました。
まだ着用しておりませんが、クリアベージュの良さは分かっておりますのて、星5つにさせて頂きました。

• n7a0oさん
  • n7a0oさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-01-12

すぐ届きました!着け心地、ナチュラル感共に良かったです。ありがとうございます!

5 2018-10-30

気に入ってます。
コンタクトは痛くなったりとかもありませんし、カラーも好みなので気に入ってます。

5 2018-10-03

とてもナチュラル
自然に盛れて、透明感が出ます。とってもナチュラル。

4 2018-09-29

早い!
注文から商品の到着までが早くてびっくり!

• akninoさん
  • akninoさん

5 2018-09-13

会社につけて行ってます。
ナチュナルで大好きです。
一年ぐらいリピしてます
これからもリピし続けるつもりです

5 2018-05-15

バレないカラコン
娘用に初めて購入しましたが、色味が優しかブラウンで縁もぼかしがあって自然です。
エンヴィより若干着色直径が大きいように思いました。会社でもお出かけでも良いと思います。
ブライトオーブはワンデーはないみたいですが、是非ワンデーでも作って欲しいです。

5 2018-05-12

良いです(・∀・)
使い心地良いです!
裸眼と大きさはあまり変わりませんが、雰囲気が変わって可愛いです。すごく自然です!

• kanna0305さん
  • kanna0305さん

5 2018-05-02

ありがとうございます
今回2回目の利用をさせて頂きました。
対応がはやくて助かりました。
ありがとうございます😊

4 2018-04-05

早く届く
お届けが早かった!また無くなったら購入したいと思います。

4 2017-05-16

商品到着しました。
早急な対応ありがとうございましたまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• 下唇。さん
  • 下唇。さん

5 2017-06-02

裸眼と変わらない!?とか一瞬思ったけど、裸眼より少し大きいです。本当にナチュラルに盛れます。デカすぎるカラコンが最近合わないなぁと思っていたので、丁度良いです♪