【送料無料】【メール便対応】アイクローゼ...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • 発送がとても早く助かりました!以前はRADIusのモカチップを愛用して居ましたが廃盤になり、先日までVIVIAN.のアプリコットブラウンを愛用して居ましたがこちらも終売になり……14.5でもナチュラルなカラコンを探して居た際にやっと出会えました!もう少しナチュラルな方が良いかなぁ…と思いつつもガウスショコラを購入しましたが、目に馴染みやすくとってもナチュラルな印象です。仕事でも問題なく使えます!つけ心地はカラコン歴10年になりますがカラコンを入 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 届いたのでつけてみました。裸眼と、ほとんど変わりません(笑)ほんのり「変わった…かな?」と感じるくらい。色味も、裸眼とほぼ同じです。(自分の瞳は、やや赤みのある焦げ茶色です)面接や免許更新時に使えそうかな(笑) ・・・(続きを読む

5 2021-01-09

今回はクリアベージュ購入。縁がとてもナチュラルなので、そろそろガッツリカラコン卒業しようかな、という現在ぴったりでした。ロゼベージュも使用しましたが、縁は同じく自然ですが、わりと赤みが強い印象でした。いろいろ試しましたが、アイクローゼットは一カ月用にしては乾きにくい印象です。
あと、店舗の対応がとても良く、コンタクトに不良があった際は迅速に対応してくれます。(勿論、コンタクト側の不良という事が確実に認められる場合です。
他の店舗で同商品が数百円安かったりしたら、そちらに飛びつきがちですが、コンタクト不良はきちんと対応してくれる店舗は少ないので、きちんと対応してくれる店舗で購入するべきです。その点、ここの店舗はおすすめです。

5 2020-06-26

発送がとても早く助かりました!
仕事でも問題なく使えます!
つけ心地はカラコン歴10年になりますがカラコンを入れてるのを忘れる程に乾き等感じません。
また、レンズが薄過ぎてこすり洗いしてる時に洗いにくいカラコンもある中でアイクローゼットは程よく厚みがあり洗浄時のストレス皆無です(*^^*)
普段レビューは滅多に書かないですが思わず書きたくなる程に気に入りました。
リピ確定です!

5 2020-04-25

これを求めてました!
楽天セールで購入したので発送立て込んで遅くなるかな?と思ったけど発送めちゃくちゃ早くてびっくり!!
アイクローゼットのクリアベージュ口コミいいしどうかなぁと思って1セット購入してみましたが…
めちゃくちゃいい!!
私はもともと茶目よりなのですが、こちらはほんとナチュラルに瞳を大きくしてくれます!
三十路なのでこのくらいのナチュラル盛り感を求めてました!!素晴らしい!!と感動しました☆
縁の色味も、絶妙なので色素薄い系の表示も納得!!
またリピします絶対!!!!

5 2021-02-14

自然で仕事中も使えるデザインですごくきにいりました!

• msk1084さん
  • msk1084さん

4 2021-01-10

すごくナチュラルで可愛いかったです。
1ヶ月じゃなく1日用だったらまた買いたいです。

• a._.tさん
  • a._.tさん

5 2020-06-10

毎回リピートしてます。
発送も、早くてすぐ欲しい時たすかってます。

• なみ6770さん
  • なみ6770さん

4 2020-06-04

適度に盛れる
以前クリアベージュ購入しましたが、物足りなかったので今回はガウスショコラを購入しました。
適度に盛れていい感じです。
リピしたいです。

5 2020-04-30

ブライトオーブかクリアベージュ
迷ってブライトオーブを購入しました。
しばらくクリアコンタクトで見慣れていたので、しっかり大きくなった印象です。色味は本当にナチュラルでフチも自然にボケてて、黒目をそのまま大きくした感じ。
つけ心地も良く、お安いので気に入りました!
30代なのであと一回り小さくてもいいかなと思い次はクリアベージュにしてみようかと思います!また購入します!

4 2020-04-27

かなりナチュラルです。カラコンしてるって言うと驚かれます。それくらいナチュラルなので物足りなく感じる人もいると思いますが、いわゆる宇宙人状態にはならないので安心して仕事中も付けれます。
今回2回目の購入で、前回はクリアベージュ、今回はロゼベージュにしましたが正直違いはあまり感じません。なので星は1つマイナスしましたが、これからもリピはすると思います。

4 2020-03-19

いつもクリアベージュをつけてましたが品切れなので
初めてロゼベージュを買いました。
ロゼベージュは、ナチュラルですがカラコンってわかります
自分から見たらクリアベージュの方が裸眼っぽくて
キレイな目になれるので気に入ってたけど
子供達はロゼベージュの方が色がかわいいから
こっちの方が絶対いい!って言うので
次からどちらを買おうか迷ってます。

5 2021-02-12

リピする!
発送も配達もとても早くて良き!!
カラコンも可愛い♡
長時間つけてても乾くなどは気にならなかったです。
いい買い物が出来ました

5 2021-01-30

クリアベージュを購入しました。付け心地も良く、ナチュラルなので職場などの普段使いも出来てお気に入りです。

5 2021-01-26

オリーブを購入しました。
マンスリーですが乾きを感じにくいです。
カラーも着用画像そのままのほどよいグリーンでナチュラルです。
気に入ったので他の色も試したいと思います。

5 2020-10-10

手放せない!
つけた感じもとても自然で潤っとしてて、盛れます!
ドライアイの私ですが、このカラコンは他のに比べて渇きにくいのも嬉しいです^_^
リピートしてます(^^)

5 2020-09-07

よし!
豊富な種類があるため、どんなシーンにでも使いやすい!
どれもナチュラル系なので、学生さんにももってこいですね!