【送料無料】【メール便対応】アイクローゼ...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • 最高のカラコンに出会えた気分です
  • 「出来るだけカラコンを付けていると気付かれたくないけど色素薄そうな優しい目元にしたい」と思っていた時SNSでオススメされているのを見ました。裸眼とほぼ変わらない着色直径の大きさ、そして目の淵は薄い色のドットで自然にぼかしてあり黒目の周りのぼやりとしたところの幅が広がったような印象を受けました。きっちり「ここから黒目です!」という主張がなく自然とふんわり黒目が大きくなった感じが素晴 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-16
  • クリアベージュ
  • ワンデー以外のカラコンは久々です。アイクローゼットのカラコンは初めてです。クリアベージュ 、私が求めてたカラコンそのもので裸眼がすごく綺麗な人みたいになります。笑ただ、私はバイト中(飲食)につけるカラコンとしてとても良いと思いましたが、遊びに行くときにつけるかと言われるとつけませんね!カラコンを付けてるという意識があるだけで表情が明るくなるのでつけていますが、外でつけるならもう少 ・・・(続きを読む
  • ちゃんゆぅさん

5 2018-05-15

バレないカラコン
娘用に初めて購入しましたが、色味が優しかブラウンで縁もぼかしがあって自然です。
エンヴィより若干着色直径が大きいように思いました。会社でもお出かけでも良いと思います。
ブライトオーブはワンデーはないみたいですが、是非ワンデーでも作って欲しいです。

5 2018-05-12

良いです(・∀・)
使い心地良いです!
裸眼と大きさはあまり変わりませんが、雰囲気が変わって可愛いです。すごく自然です!

• kanna0305さん
  • kanna0305さん

5 2018-05-02

ありがとうございます
今回2回目の利用をさせて頂きました。
対応がはやくて助かりました。
ありがとうございます😊

4 2018-04-05

早く届く
お届けが早かった!また無くなったら購入したいと思います。

5 2018-02-22

リピートです!
1番裸眼に近くて、今まででいいなと思ったカラコンです。
仕事用と普段使いに使用したいと思ってます。

5 2018-02-08

注文から到着まで2日。
九州に住んでいるのでもう少しかかるかと思ってたら
すごく迅速な対応で感激です。
色もかわいい。ナチュラルで違和感ないです。
もうひとつ小さめのサイズだったらもっとナチュラルだし着けやすいなーとは思いますが、仕事にも使えそうで満足です。ありがとうございました。

5 2017-12-30

リピート
何回か違う物を試しましたが、いつもこちらに戻ってきます。着け心地もとても良く、カラコン付けてます感がなく、スッピンでも違和感なく馴染みます。これからもリピートします。

5 2017-11-18

自然!
とっても自然で付けてるのバレないので普段使いしてます!
派手めなのが好きな方には物足りないかも…

5 2017-10-13

理想のカラコン
クリアベージュと出会ってから半年以上。リピ買い続けています。ぱっと見カラコン付けているように見えないのに、色素薄めのほんのりとした発色でナチュラルに盛れます。いかにもカラコン付けてます!という感じが嫌だけど秘かに盛りたい方にはクリアベージュが超おすすめです。

5 2017-09-11

最高のカラコンに出会えた気分です
裸眼とほぼ変わらない着色直径の大きさ、そして目の淵は薄い色のドットで自然にぼかしてあり黒目の周りのぼやりとしたところの幅が広がったような印象を受けました。きっちり「ここから黒目です!」という主張がなく自然とふんわり黒目が大きくなった感じが素晴らしかった。自然派ではない方には非常に物足りないかもしれませんが、ものたりないくらいの自然さが欲しい方にはぴったりです。バレません。
明るさに関しては全体の色がかなり薄めで、元々の黒目の上にベールをかけるようなイメージなのでめちゃくちゃカラコンの見た目のカラーにはなりません。見たまま発色を求める方は期待しない方がいいです。あまりに良かったのでリピ決定。家に沢山ストック置いてます。

• K@ZMAさん
  • K@ZMAさん

5 2017-08-17

すごく良い!
すごい気にいりました!!
リピートします★★
すごく自然です!!!

4 2017-07-25

いま、14.5よりも小さく自然に盛れる
カラコンを探しています。もう少し濃い目のものを
注文しました。どうなるのか楽しみです。

5 2018-01-09

ナチュラルなのに盛れやすい!目の小さい人ははめにくいけどいい感じにナチュラルに盛れます♡気に入りました♡

5 2017-07-28

非常に良いです
とてもナチュラルで会社にも付けていけます。
デカ目効果はあまり無いですがナチュラルに盛れるのでたいへん気に入っています。

5 2016-11-20

自然〜〜
クリアベージュ、すごくすごく自然です。
イルミネートやアンヴィでも違和感があって不自然…と思ってしまった私ですが、こちらは全然違和感なくなじみます。本当に、もとから色素薄い系のハーフの方みたいです(^o^)肌もより白く見える気がします。
私はもともと人より茶色い目なので、さらになじんでいるのかもしれません、デカ目効果は全くないです。