【送料無料】【メール便対応】アイクローゼ...(eyes me アイズミー カラコン専門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-11
  • 最高のカラコンに出会えた気分です
  • 「出来るだけカラコンを付けていると気付かれたくないけど色素薄そうな優しい目元にしたい」と思っていた時SNSでオススメされているのを見ました。裸眼とほぼ変わらない着色直径の大きさ、そして目の淵は薄い色のドットで自然にぼかしてあり黒目の周りのぼやりとしたところの幅が広がったような印象を受けました。きっちり「ここから黒目です!」という主張がなく自然とふんわり黒目が大きくなった感じが素晴 ・・・(続きを読む
  • Ma800さん
  • 3 2017-11-16
  • クリアベージュ
  • ワンデー以外のカラコンは久々です。アイクローゼットのカラコンは初めてです。クリアベージュ 、私が求めてたカラコンそのもので裸眼がすごく綺麗な人みたいになります。笑ただ、私はバイト中(飲食)につけるカラコンとしてとても良いと思いましたが、遊びに行くときにつけるかと言われるとつけませんね!カラコンを付けてるという意識があるだけで表情が明るくなるのでつけていますが、外でつけるならもう少 ・・・(続きを読む
  • ちゃんゆぅさん

5 2018-11-06

いい感じです
クリアベージュを購入しました。
裸眼は黒目大きめ、茶目で縁があります。
もともと黒目は大きめなのでサイズの変化はあまりなかったです。
透き通った茶色になりました。
目も乾かないのでリピしたいと思います。

5 2018-10-30

気に入ってます。
コンタクトは痛くなったりとかもありませんし、カラーも好みなので気に入ってます。

5 2018-10-03

とてもナチュラル
自然に盛れて、透明感が出ます。とってもナチュラル。

4 2018-09-29

早い!
注文から商品の到着までが早くてびっくり!

• akninoさん
  • akninoさん

5 2018-09-13

会社につけて行ってます。
ナチュナルで大好きです。
一年ぐらいリピしてます
これからもリピし続けるつもりです

5 2018-05-15

バレないカラコン
娘用に初めて購入しましたが、色味が優しかブラウンで縁もぼかしがあって自然です。
エンヴィより若干着色直径が大きいように思いました。会社でもお出かけでも良いと思います。
ブライトオーブはワンデーはないみたいですが、是非ワンデーでも作って欲しいです。

5 2018-05-12

良いです(・∀・)
使い心地良いです!
裸眼と大きさはあまり変わりませんが、雰囲気が変わって可愛いです。すごく自然です!

• kanna0305さん
  • kanna0305さん

5 2018-05-02

ありがとうございます
今回2回目の利用をさせて頂きました。
対応がはやくて助かりました。
ありがとうございます😊

4 2018-04-05

早く届く
お届けが早かった!また無くなったら購入したいと思います。

5 2018-02-22

リピートです!
1番裸眼に近くて、今まででいいなと思ったカラコンです。
仕事用と普段使いに使用したいと思ってます。

5 2018-02-08

注文から到着まで2日。
九州に住んでいるのでもう少しかかるかと思ってたら
すごく迅速な対応で感激です。
色もかわいい。ナチュラルで違和感ないです。
もうひとつ小さめのサイズだったらもっとナチュラルだし着けやすいなーとは思いますが、仕事にも使えそうで満足です。ありがとうございました。

5 2017-12-30

リピート
何回か違う物を試しましたが、いつもこちらに戻ってきます。着け心地もとても良く、カラコン付けてます感がなく、スッピンでも違和感なく馴染みます。これからもリピートします。

5 2018-01-09

ナチュラルなのに盛れやすい!目の小さい人ははめにくいけどいい感じにナチュラルに盛れます♡気に入りました♡

5 2017-03-17

まるで裸眼!
もうこれ以外は無理!ってくらい愛用です。
本当に裸眼のようなナチュラルさ。他のナチュラルを謳ってるカラコンが全部派手に思える程です。仕事や学校で使えるカラコンを聞かれたら断トツ一番はこれですね。それでいて橋本環奈ちゃんのような色素薄い系の茶目になれます。自然です。
クリアレンズを買うよりコスパもいいし愛用決定です!毎月買ってます!

4 2017-05-16

商品到着しました。
早急な対応ありがとうございましたまた機会がありましたらよろしくお願いします。