698円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-21

加工精度も良く10個セットでシールも多いので重宝しています

5 2020-07-10

androidタブレット端末に使用したくて
購入しました。
問題なく使用出来ました!
nanoSIMしか持っていないので
他のサイズは必要ないので同サイズ10個は助かります!

4 2020-04-06

アダプターの枠もしっかりしていて、アルミ箔の留めるラベルでしっかり固定されます。
スマホへの挿入は問題ありません。

5 2018-01-02

安いがクリアは見え難い
NanoSIM→MicroSIMしか変換しないので、この商品に決めました。10個入って398円は安かったです。クリアは見え難く紛失し易いものの、他店のホワイトやブラックは498円のため、こちらの店でクリアを購入しました。ですので、同じ値段なら迷わず色付きの購入をお勧めします。
NanoSIMにピッタリはまり、付属のシールもMicroSIMのサイズにピッタリで、全体の厚みも丁度良く、装着、通信がスムースでした。今後、数枚のNanoSIMを このアダプターを使って変換させたり戻したりする予定なので、十分な準備が出来ました。でも可能ならアダプターを使わずに越したことはないですが。

5 2017-10-19

とてもいいです!
今までいくつかアダプタを買いましたが、厚みが不安でした。でも、こちらの品はアダプタとsimをまとめて貼り付けるタイプなのですっきりして厚みが出ないので安心して端末に入れることができました。テープが倍ついていたので嬉しいです。しかもこのサイズのみのセットは他店にはないのでGOODです!すぐに発送していただき2日で到着しました。おすすめです!!

5 2017-08-05

ジャストフィット!
mineoのnanoSIMをmicroサイズにしたくて・・・
10個ともジャストフィットして通信もバッチリでした!!
裏に貼るシールは20枚も入っていて良かった〜〜!
実は、違うメーカーのアダプターではSIMが入らず、こちらのアダプターも入らなかったらどうしようとドキドキしていましたがジャストフィットして安心しました!!
プチプチの封筒に入っていて丁寧なショップでした。メール便なので配達員を待たなくていいです。メール便送料無料も嬉しい!

5 2017-04-23

SIMアダプタのnanoからmicroのが多めに欲しかったので探してたらこちらを見つけました。安かったし、とても良いです。

4 2018-03-12

今のところ不具合もなく、コスパgoodです。

5 2017-12-27

良い商品です
使いやすく誰にでもお勧めできる良い商品です。

• geslerさん
  • geslerさん

5 2017-12-23

たくさん使用する予定(4つ)だったので、とても満足です。

• tomcat_f14さん
  • tomcat_f14さん

5 2017-09-09

うーん価格なりのアダプターです
数が多いので良いのですがこんなに普通使いません。半分で値段も半分がいいです。

• PADOBOさん
  • PADOBOさん

5 2017-05-27

職場で配布してます、
何の問題もなく使えました、このサイズのみのセットがないので助かりました、職場で白ロム、MVNO音声通話加入者が激増しているので皆への配布用に購入、喜ばれています。ほとんどの人がNanosimを購入してくるもので。

4 2017-02-08

使い捨て気分でつかえます。
これだけ安いと使い捨て気分で使えますね。ナノSIMサイズにくり抜かれているプラ素材部分にナノSIMを嵌めて、付属のマイクロSIMサイズのシールを貼ってプラ素材とナノSIMを固定するというのもです。

5 2017-01-24

お得でした
よく使うサイズで数が多かったのでお得でした。
シール付きで安心して使用できます。

5 2017-01-11

かんたんにできました
simのサイズがピッタリでシールも付属しているので簡単にsimサイズを変える事ができました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他