4 2016-10-06

初!ブラジリアンワックス
私が妊娠出産を繰り返している間に、世間はVIOライン脱毛が必須と化していたので、
もう既婚者だし子持ちだしいいんだけどもやってみたくなり、試しに購入しました。
こちらの商品、単品なので注意w(サイトにも書いてありますが)
私は安さに負けて買ってしまいましたが、購入後、はがすシートもないことに気づき再度シートを買う手続きをする羽目になりました。
さてこちらの品は、あっためなくても使えるが売りのようですが、少し涼しい日が続いたせいなのか全くもって硬い…。結局、湯銭して使いました。
夏でも湯銭していたので、これからの時期は湯銭必須です。
私のムダ毛は、薄くて細いので、正直腕や足は痛くありませんでした。その代わり、とれたのかわからないくらいでしたww
で、真骨頂のデリケートゾーン。毛をあらかじめ2センチほどにカットしてから望みました。
が、痛い!!さっきとは半端なく痛い!!ww
でもごっそり抜けます。
そんなわけで私は、抜くときにショッカーのように「イー!」と叫びながら脱毛してみましたww
デリケートゾーンもですが、直接毛に塗るよりシートに塗ってぺたりと貼ってはがすのが衛生的にもよいかと思います。
脇もやってみようと思いましたが、ワックスがあったまってしまうのかなかなかうまく脱毛できませんでした。脇はやめといたほうがいいのかも。
これくらいの値段で体験できるなら安いかな?と思います。
(初めての人が全身脱毛をこちらで使うと、残りは半分以下になります)
湯銭がめんどいですが、また生えてきたらやってみようかな。

4 2016-05-09

激痛。
彼のアンダーをキレイにしようと思って購入。毛を少しカットして、湯煎して少し柔らかくして塗ったけど、塗る段階から毛が絡んでめっちゃ痛いそうです。シートを剥がす時は悶絶して意識が飛んだそうです。脱毛後はプツプツ血が出てるトコもあって、ちょっと皮膚が荒れてました。痛すぎて一気に全部出来なかったので何回かに分けてします。ワックスは常温ではやっぱり硬めなので、湯煎で柔らかくして使用するのをお勧めします。脱毛効果はバッチリでした。

4 2015-11-16

2回目の購入です
初回の購入の際は、うまく抜けるようになるまでコツをつかむのが大変でしたが、そこさえ乗り越えれば、ものすんごく楽しい!!
お湯ですぐ洗えるのも助かります。
また楽しませていただきます。

5 2016-09-07

ごっそりスッキリさっぱり
他社のブラジリアンワックスでしたが、こちらのほうが安くて湯煎もいらないということで試しに購入。
すぐに届いたので早速やってみました。
常温だと結構固くて、大丈夫!?と思いながらあえてそのまま使用するとすごく塗りにくい分、
いっぱい絡まるようでごっそり取れました!!
メッチャいいじゃん!ということで期待以上♪
今後はこれに乗り換えます♪

5 2016-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート決定(*^_^*)
今までは違うワックスを使っていましたが届くのが遅いので、こちらの商品を試しにと買ってみたところ、対応が早く、高いワックスと変わらない使い心地で大満足のお買いものでした☆
脱毛後はツルツルになるし、ごっそり抜けるのでワックス脱毛をするのが楽しいです!(^^)!
できればストラップスやアフターケアオイル付きのスターターセットがあるともっといいのですが・・・。

4 2016-01-24

コツをつかむまでむずかしい
慣れたらごっそりでした!
毛穴から血が出ました!笑
ブラジリアンワックス初体験でしたが値段もお手頃でよかったです。
ペーパーはなにを使えば良いのかわからなく困りましたが手ぬぐいを切って使いました!
お店の対応はよかったと思います
ただ商品を使用するには気合いがかなり必要でした。
付けすぎず少しずつ少しずつやっていきましたが毛の流れかわわからないと剥がれずネバーっとなって痛いだけでなかなかつらい作業です
ですが毛がない爽快感はたまりません
抜毛後の埋没毛の処理もなかなかつらい作業でした

4 2015-12-10

初めてブラジリアンワックスを購入しました
ワックスのテクスチャは固めで、ウォーマーが必要なほどではないものの電気ヒーターや湯せんで温めないとかちかちです。(冬だからかもしれませんが
はじめてだとコツがいるとお聞きますが、数回塗ってはがしてを繰り返すときれいに脱毛できました。
ハンカチで代用できるので専用のペーパーも必要なく、また洗い流すだけでべたべたが落ちるので大変便利だと思います。
一回の脱毛でそんなに量も使わずに済むのでコスパも良いです。リピさせていただきます。

4 2015-10-30

1個?2個?
カテゴリーと商品説明の個数が違っていたので、何個で届くのか分かりませんでした。
でも2個だとしたら安すぎるな…と心配でしたが、1個だったので、安心半分ガッカリ半分でした。
とりあえずそのまま使ってみたら結構固かったので、しっかりやる時は少し温めて使うと使いやすいと思います。
いらなくなった、手ぬぐいの様な布を切って使いましたが、剥がしても肌に残る事もなく後始末が良さそうです。
毛を1センチ伸ばして、と説明書に書いてありましたが、なかなかそこまでは伸ばせないので、脇が上手く出来るか心配です。

5 2016-08-24

初めてのブラジリアンワックスは有名な方を購入しました。それでリピートしようとした時にこちらを発見。
安いし、抜群に抜ける。こっちのがいいです!!
1.5cmは伸ばした方がいいと思います。
何回かしてるうちに痛みになれるのか、痛さはましになります。
むしろ1ヶ月近く生えてきてない気がします。

4 2016-08-12

楽チン
アンダーと鼻毛の脱毛に使ってます。フタを回して開けるタイプじゃなければいいのになーって思いました。内容物は文句なしです♬

4 2016-03-02

まだ使ってませんがとても早く届いたのてびっくりしました住所変更にも速やかに対応していただきました。使ってみて良かったらリピしたいです。

5 2016-02-11

V.I キレイに脱毛できました!
アフターケアをしなかったせいで少し荒れましたが…^^;
寒いせいか 硬くてレンジで温めてから使いました!

4 2016-02-02

すぐ届きました
注文して1日で届きました。
寒い時期であったため固めでしたが
注意書きが入っていたりと
丁寧な梱包で満足しました。

4 2016-01-27

ブラジリアンワックス
以前使用していたものよりやりやすったです!!
冬なので固くて少し暖めてから使用しました。

5 2016-01-26

ごっそりー
姉が買っていて、使わせてもらったら
ごっそり取れる!!
痛みよりも感動が!!笑
固まりやすいのが難点ですが
しっかり取れるのでオススメです♪