4 2023-08-12

リピートしました
リピートしました。自分の体質に合ってるようで、特にシャンプー石鹸として使用しています。
ほのかにする香りもよく、泡立ちも良い感じです。

5 2023-06-13

香りに癒されます
こちらは久しぶりのリピート購入。
全身に使っていますが、変わらず乾燥もなく、何よりふわっと広がる優しい香りに癒されます。
カンフリエさんの石鹸の中でも、1番と言っていい位気に入っています。

5 2022-09-22

やっぱり私はこのはちみつ石鹸!
自然成分のみの類似品を頂いたので、しばらくそちらを使用していました。無くなったので、久しぶりにはちみつ石鹸を購入しました。やっぱり全然違います!香りで癒されて、洗いあがりしっとり、一瞬色白になれます!笑
化粧水の吸収も良い!肌のザラザラが気になるときは、濡らした肌に直接ぬりぬりして、優しくマッサージ。すると毛穴のツブツブも取れやすい!
一度他の石鹸を使うと、余計にこの石鹸の良さを思い知らされます!
友達の娘さんが、アトピー体質ですがこちらのお店の石鹸だと肌が落ち着くと喜んでくれました。
いちばん最初に全種類お試しするのがオススメです!

5 2022-07-29

まず一言、メチャメチャ良い!!!!!!!香りも自然のアロマの力強い良い匂い! 人口香料とは全然違う!鼻を近づけて嗅ぎたくなる癒やしの香り。 泡立ちも良く洗った後の固形独特のサッパリ過ぎ感も無く、しっとり!頭からつま先までこれ1個。界面活性剤入ってないので自然分解も早いはず。 気に入った!!また買います。

5 2022-12-29

大切な石鹸
今年もお世話になりました。
毎日全身に使用しており、なくてはならない商品となりました。色、使用感、香り等、自然の物で作られていることがわかります。
肌が過敏になる時期も問題なく使用できることがとてもありがたいです。
今後もよろしくお願いします。

5 2022-09-25

はちみつの香りが良いです。それだけ癒されます。
もちろん石鹸としての性能も素晴らしくて、
肌のコンディションはとても安定しますし、
洗い上りの爽快感は群を抜いて良いです。
非の打ち所がない、自然由来の高品質石鹸です。

• しの6084さん
  • しの6084さん

5 2022-05-27

安心して使えます!
これまで高級な洗顔料、無添加の石鹸などいろいろ使ってきましたが、カンフリエさんの石鹸は肌に優しいだけでなく使用感も好きです。使っているうちに肌がどんどんキレイになってきた気がします。きっと心を込めて作ってくれているから見えない何かが影響しているのかもしれません。出会えてラッキーでした♪ありがとう!

5 2022-04-24

今までいろいろな会社の石鹸を使用しましたがその中でも一番合います。季節の変わり目や花粉の時期も良好で、使用前の肌を忘れるくらいです。
まだ半年程しか使用していませんが大好きで常備しています。

5 2015-11-19

気持ちのいい石鹸
泡立てネットでゆるめの泡が立ちます。
洗顔時、くしゃみが止まらなくなったりすることがあるのですが、この石鹸はそういうの一切なし。いい匂いに癒されています。
美白だ保湿だというけれど、石鹸て本来こういうものだよなあとしみじみ。
ちょっぴり贅沢で、癒されて、幸せを感じられる特別なアイテム。
もちろん肝心の洗い上がりはツッパリとは無関係のお肌です。
目に入ると痛いのはオイルをたっぷり使用しているからでしょう。
これからも使い続けたいです。文句無しの星5つ。

• mo.chi.kさん
  • mo.chi.kさん

5 2017-12-06

洗い上がりがしっとりとしていて
何種類かこちらの石鹸を
使わせていただきましたがアロエはちみつが
一番好きです
コールドプロセスの石鹸がお手頃に買えるのもうれしいです
またリピートします

5 2017-06-30

1番のお気に入り
こちらのショップの通常ラインナップにある石鹸を全て現品で試して、一番気に入っています。しっとりとして柔らかい洗いあがり。今までで数多くの石鹸を使ってきましたが、決定版となりました。たまに売れ切れてしまうので、数個買ってストックし、切らさないようにしています。

5 2018-09-01

買ってよかったです。
香りが大好き!洗顔後、すぐに化粧水をつけないといけなかったのですが、このお店の商品を試して肌トラブルが落ち着いた気がします。オマケで同封してくれた土佐酒造の石鹸が1番良い気がします。アルコールの不安がありましたが、全く問題なく肌が茹で卵に近づきました。でも、このみやこアロエも良くて、香りが癒しになります。

5 2017-12-04

良い香りです♪
こちらのバスソープに出会って以来、肌の状態が見違えるほど良くなり、
バスソープ以外には目もくれず一筋でしたが、
寒くなってきたし、昔から蜂蜜石鹸が大好きで、みやこアロエもずっと気になっていたので初購入☆
キリッとしたシトラス系の香りで、
泡立ちも良く、上質なオイルなんだな〜と実感できるくらい、
滑らかでしっとりとした洗い上がりで、香りにも癒され、とても贅沢な気分になります♪
とても人気で、リピする方が多いのも納得!な素敵な石鹸でした☆

4 2019-11-04

ロイヤルミルクティーのような薄いベージュの石けんです。
とても細かい泡がフクフクと泡立ち、優しく顔を洗うことができました。
老化が気になる普通肌〜混合肌の私でさっぱりとした洗い上がりに感じました。
香りは、スモーキーなパチュリの香りがアクセントになっており、パチュリ好きな私は思わず深呼吸したくなるほど良い香りでした。
まだ1回しか使用していませんので何とも言えませんが、今後継続して使用した結果によってはリピを検討したい素晴らしい石けんだと思いました。
どうもありがとうございました。

2019-12-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
そして素敵なレビューをいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-09-22

この石鹸1個で全身洗ってます♪
カンフリエさんの石鹸で毎日お風呂で全身を洗ってます。頭も今までは普通にシャンプーでしたが、頭皮に優しいということで使ってみたところ、全然これでいけます! シャンプー、リンス、洗顔フォーム、ボディーシャンプー 必要なし! これ1個でオールマイティーです♪ 作り手の熱い想いとこだわりがつまった石鹸・・・一気にファンになりました。ずっと使い続けたい逸品です。

2019-12-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
そして素敵なレビューをいただきありがとうございます。
カンフリエの石鹸が皆様に喜んでいただけることは
私共の一番の願いでございます。
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん