5 2023-06-26

中学生の娘用に購入しました。近くのお店だとすぐに160センチが品切れになりなかなか買えないので大変助かりました。デザインもいいです。

4 2023-06-12

ゼッケン付でした。
普段150の娘ですが、ちょっとキツそう…。
160でも良かったかも??来年は無理そうなのでまた購入になりそうです。

5 2023-06-12

140サイズ購入!
細身体型で普段140サイズを着用している娘にジャストフィット!ワンサイズ上げるか迷いましたが、娘には普段サイズでピッタリでした。お安く購入することができ大変満足です。

5 2023-05-31

生地がしっかりしており、スカートタイプの可愛らしいスクール水着をこの価格で購入できて良かったです。
伸びるタイプのゼッケンもついていたので、買いにいく必要がなくてありがたかったです。
サイズアウトしたらまたお世話になりたいです。

4 2022-06-05

安さが売りのド○キーに買いに行ったところ3,000円もしたのでその半値で購入出来て本当良かったです。
年に数回しか着ないのでせめて2シーズンは着てほしくワンサイズ大きいのを購入!水に入った感じがどーなるか分かりませんが試着した感じはデカすぎ良かったです。
後、アイロンぜっけんもついてるのは良かったです!
ただ、発送が少し遅くてヒヤッとしましたが間に合って良かったです!

4 2023-02-06

お買い得です
身長140cmの娘が別メーカーの150cmサイズの同じデザインの水着を着ていましたが、教室で毎週着用して生地が痛んできたので、こちらの160cmに買い替えました。
サイズはショーツ部分がピッタリだったので娘には小さめでした。
教室でプールサイドに座って最初バタ足の練習をするので、お尻部分がどうしても毛羽立ってしまいますが、前の水着もそうだったので消耗品と思って痛んできたらまた買い替えようと思います。
カップは別売ですが元々まだ使用していなく、送料込みでお安く買えたので良かったです。

4 2022-06-25

急にプールが始まるというのであわてて購入しました。
発送も早く助かりました。

4 2022-06-28

2回目で毛羽立ちが・・
小1の娘に、レビューを参考に普段130を着ているので、150を購入しました。
大きかったですが、肩が落ちる事もなく、かわいいシルエットで良かったのです。が、
2回目の授業の後に洗濯をしてみたらおしりに毛羽立ちがすごく、スカート部分も毛羽立っていました。
娘の扱いが悪いのかもしれませんが、こんなにすぐにケバケバになるとは思っていなかったので、ショックです(´;Д;`)
キツキツにならない限りは来年も着てほしいので、破れたりしない事を祈ります。

• 852828さん
  • 852828さん

4 2022-05-13

物は良い。表記が悪い。
物は良い。
普通のスクール水着です。
ですが、表記が悪い。
着丈(肩から股まで)が分からないので買いにくい。
因みに160サイズで62センチでしたので、普通の150サイズと同じ位です。
ムチムチした子なら2サイズアップが良いと思います。
うちは大きすぎたら肩を縫って合わせようと思ってわざと大きめを買いました。
肩にフリルが無いので縫いやすかった。

4 2022-10-29

レビューで小さめと書いてあったので、普段130を着てる娘に150を買ったらちょっと大きかったので、肩を詰めて着せました。学校斡旋の同じようなデザインの水着よりかなり安く購入出来て良かったです。

• ハコ51さん
  • ハコ51さん

4 2022-06-09

サイズが…
他の方のレビューを見て、買おうと思っていたサイズよりワンサイズ大きめを買ったら、やっぱり大きすぎて胸元がスカスカでした。娘が細身だったので、予定通りのサイズを買い直して、今回の水着は来年以降に着せようと思います。
スカート部分がひらっとして、可愛かったです。

4 2022-06-17

普段着サイズが丁度いい
普段150サイズを着ている娘に160サイズを購入しました。わたしが見た感じでは150サイズが水着としては丁度良いサイズだったろうと思うのですが、娘はピッタリするのが嫌らしく少し大きめの160で良いとのことでした。来年ジャストサイズで着れそうです。色は濃紺で生地もしっかりしています。量販店で購入するより格段にコスパが良いので満足しています。

• k202465さん
  • k202465さん

5 2023-03-19

思った通りの色とデザインでサイズもちょうど良く使うのが楽しみです。

5 2022-07-10

水着
丁寧です。到着も早かったです。包装もしっかりしてました。

5 2022-06-12

初めての購入
小学5年の娘用に買いました。
コスパ良いです。