COSTCO コストコ オキシクリーン 4.98kg 漂...(ミナマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-23
  • 良い
  • 他サイトのレビューで、「内装が破れて段ボールの中に粉が散っていた」という内容をよく見たので、クレームの少ないこちらのショップを選んだ。不安ながら商品の到着を待ったが、実際に届いてみると粉が散っていた等の不具合は全くなかった。早速うちの奥さんがカーテンを浸け置き洗いしてみると、なかなかキレイになっている。中華製よりも落ちがよく、満足とのこと。おそらく、このショップでリピするでしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 届きました
  • 本日届きました☆上靴を洗うのに近所の方から以前もらったことがあり、普通の洗剤で洗ったのと全然白さが違うので、忘れられず初めて自分で購入してみました(≧∇≦)いろんな物につかえるみたいなので、使ってみたいと思います?(^o^)/ ・・・(続きを読む

4 2017-08-23

良い
他サイトのレビューで、「内装が破れて段ボールの中に粉が散っていた」という内容をよく見たので、クレームの少ないこちらのショップを選んだ。不安ながら商品の到着を待ったが、実際に届いてみると粉が散っていた等の不具合は全くなかった。早速うちの奥さんがカーテンを浸け置き洗いしてみると、なかなかキレイになっている。中華製よりも落ちがよく、満足とのこと。おそらく、このショップでリピするでしょう。強いてケチをつけるとすれば、到着までに時間がかかった、ということで☆マイナス1。ただし、これは最初から分かっていたし、ショップもしっかり連絡をくれた。あくまでも強いてケチをつけてということ。

• c.88さん
  • c.88さん
    購入者 レビュー投稿 92

5 2015-12-30

他社のオキシを使っていましたが泡立ちがなく落ちてるのかな?と思い今回購入しました。コストコオキシは泡立ちがあってピカピカになりました。泡がある時に汚れに効いているのかな?て感じです。

4 2015-12-25

コストコで売り切れていたので、こちらて購入しました。お湯で使用するのが手間ですが、家中の色んな物に使えて便利です。

5 2015-12-07

5回目?の購入です。前に制服が、カビてしまい初めて購入してからリピートしてます。一回ではカビはなくならなかったのですが、何回か使うたびにカビがなくなったように思います。

• ine0815さん
  • ine0815さん

4 2015-12-01

早速
届いたその日に使いました!
届いた日が雨で早速使いました。
半乾きでも臭くなかった!
作業服の汚れ靴下の汚れ綺麗に落ちてました

4 2015-11-24

よかったです
11/18に注文して20に届きました!
そして、さっそく使ってみました。
お鍋とかステンレスの水切りバットとか
すごくピカピカになりました。
次はお風呂場掃除で使いたいと思います。

• cocoro121さん
  • cocoro121さん

5 2015-11-16

これはもうリピ確定!
40-60度でしっかり溶かして20分以上の浸け置き
これでステンレスとかピカピカです!
汚れが浮き上がっていて指でなぞるだけで
するっと落ちた時は感動しました^^

4 2015-10-09

楽しみです
二週間ほど待ちましたが、コストコでも品切れしてるのでしょうがないのかなと待ちました。
むかし水で使ってあまり効果がなかったのでやめたのですが、お湯を使うということを知り、また試してみることにしました。お湯に溶かすと泡がモコモコ出てきました。まず洗濯槽に使いビロビロがたくさん出ました。
次はつけ置きに掃除にと楽しみです。

5 2015-10-07

届きました
以前からコストコで購入して使用していました。最近コストコでは法人会員の方が入荷とともに根こそぎ購入していくらしく(コストコの店員さんがおっしゃっていました)、どこの店舗へ行っても買えなくて困っていました。
取り敢えずコストコとあまり変わらないお値段で販売されていましたので、こちらで購入。
主人のワイシャツの襟や袖、真っ白なTシャツの黄ばみ防ぎから落とし、作業着等の頑固な汚れと匂いも綺麗さっぱり落としてくれるので、我が家には無くてはならない洗剤です。

4 2015-10-06

9月25日に注文、10月5日に届きました。
今までオキシは中国産のを使用していましたが、アメリカ産の方が泡立ちがいいと聞いたので購入してみました。
噂どおりアメリカ産は泡立ちが良いですが、洗浄力はあまり変わらないような気がします。これだけの量があれば1年ぐらい持ちそうですが、掃除、洗濯にコツコツ使ってみようとおもいます。

5 2015-08-25

愛用品です。
洗濯に使ってます。洗濯機の排水口は、洗剤のぬめりなど気になるのですが、これを使うと、ぬめりがなくなります。洗濯物自体にもいいと思います。

5 2015-11-19

排水口がきれいになりました。いろんなものに使えそう。

4 2015-11-03

洗浄力がすごいです。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2015-10-14

商品到着まで時間がかかりました。入荷に時間がかかるという連絡はありましたが、購入前にわかれば親切だなぁと思います。
商品自体はとても満足しています。なくなればリピしたいです。

5 2015-10-12

届きました
コストコに行ってもなかなか手に入らなかったので今回とどいて嬉しいです。