JAおきなわシークワーサー100 果汁100% 50...(沖縄通販 ここち琉球)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wahaha8301さん
  • wahaha8301さん

5 2019-10-30

美味しいです
商品に同梱されていた手紙に、シークワーサージュースの作り方なども書いてあったので、それで作って、毎日美味しく飲めています。2本セットで送料無料でしたが、母と二人の兄夫婦分も必要でしたので、2セット(合計4本)購入しましたが、渡す前に、自分の分が早くもなくなりそうです。
忘れっぽくなったのが、これで改善したらすごいですが。

5 2019-12-10

前回購入したのがなくなったのでリピートしました。 これを飲む前は野菜ジュースを毎朝飲んでましたがこちらのほうが体にいいのではと思いリピートした次第です。 レシピが同封されていたので蜂蜜とお湯で割って毎日飲んでいます。

4 2019-10-25

テレビで紹介されていたので購入しました。 反響が大きかったみたいで売り切れ続出でなんとかこちらの店舗で購入出来ました。 ありがとうございました。 同封されていたレシピ通りに作るとにがみが気になるので砂糖ではなく蜂蜜を少し多めにして飲んでいます。 効果が出来ることを期待して。

4 2019-10-22

効果が期待出来そう
他の100%に比べて安いがJA 扱いなので安心、買った後直ぐに売り切れ状態、飲んだらまた購入しようと思います。

5 2019-11-30

美味しく頂いてます!
毎日、少しでいいので長持ちします。なんだか頭がすっきりしたような気がしました。

4 2019-11-16

リーズナブルなシークワーサージュース
シークワーサージュースをネットで物色する中、安価な商品を探り当てた感じ。

4 2019-11-16

ちょう
いろいろな飲み物に入れて飲んでいます。飲みやすいです。健康を保てるみたいなので、ずっと続けて行きたいと思います。

3 2019-11-09

よくわからないけど衝動買い
テレビを観て
即買い