2,350円  買い物かごに入れる

5 2022-07-23

リピ購入です。夏はやっぱりシークワーサー!シークワーサーサワーもおいしいけどモズクに白だしに合わせてかけるとおいしくさっぱりと食べられます。苦味がマイルドで料理を引き立ててくれます。値段も2〜3本セットで購入すると送料無料で内容量から見て高くはないです。

5 2022-02-01

飲みやすくておいしい!
沖縄にも行けず大好きな生シークワーサーも購入できないのでこの果汁を購入しました。苦味少なく飲みやすい果汁でシークワーサーサワーがおいしいです。モズクもシークワーサーにめんつゆや白だし少し入れ食べていますが酢より食べやすくおいしいです。お値段も他商品より安くまたリピしたいです。

• motoimさん
  • motoimさん

5 2022-01-20

こちらのシークワーサー、とても美味しいです!美容と健康の為にこれからも愛飲します。

5 2020-09-03

ジュースはキライなのでおもに料理に使用しています。
酸味を付けたいときにこちらのほうがまろやかで柑橘の香りもよくおいしいです。
送料無料なのもうれしいです。

5 2020-06-14

これからの季節、ますます美味しくいただけそうです。
かすかな苦みが爽やかです。

• Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,507

5 2020-05-29

シークワーサーは美味しい
焼酎割に使用して愛飲しています。とっても清々しくて飲みやすく何時も美味しく頂いています。もう少し安くなったら良いと思っています。

5 2020-05-23

すっぱ苦さが癖になります。
リピーターです。いつも美味しく飲んでいます。

5 2020-04-25

さっぱり、スッキリ!
毎日、飲んでいます。美味しいです。母にも勧めています。

5 2020-02-24

いつも飲んいます!
寝る前に一杯いただいています。美味しいです。プラス、なんだか頭がスッキリするみたいです。

5 2020-02-11

美味しい!
毎晩、寝る前にいただいています。なんだか頭がスッキリします。

5 2020-01-16

初めの頃は香りが独特で気になってましたが、蜂蜜ホットで慣れてきて今では食事の際の飲み物になりました。 これで少しは脳が活性化するかな? 同封されている手紙も沖縄のことが書いてあり興味を持ちました。 次回が楽しみです。

5 2019-12-10

前回購入したのがなくなったのでリピートしました。 これを飲む前は野菜ジュースを毎朝飲んでましたがこちらのほうが体にいいのではと思いリピートした次第です。 レシピが同封されていたので蜂蜜とお湯で割って毎日飲んでいます。

5 2019-11-30

美味しく頂いてます!
毎日、少しでいいので長持ちします。なんだか頭がすっきりしたような気がしました。

• wahaha8301さん
  • wahaha8301さん

5 2019-10-30

美味しいです
商品に同梱されていた手紙に、シークワーサージュースの作り方なども書いてあったので、それで作って、毎日美味しく飲めています。2本セットで送料無料でしたが、母と二人の兄夫婦分も必要でしたので、2セット(合計4本)購入しましたが、渡す前に、自分の分が早くもなくなりそうです。
忘れっぽくなったのが、これで改善したらすごいですが。

4 2019-10-25

テレビで紹介されていたので購入しました。 反響が大きかったみたいで売り切れ続出でなんとかこちらの店舗で購入出来ました。 ありがとうございました。 同封されていたレシピ通りに作るとにがみが気になるので砂糖ではなく蜂蜜を少し多めにして飲んでいます。 効果が出来ることを期待して。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料