2022/02/13
    美味しい♪
    ここ数年、冬は近所で買える黒糖生姜を愛飲していましたが、コロナで買い物も行きにくいし、新たな味も試したくなりこちらを購入。 生姜の辛さは好きだけど、その他の辛味は苦手なのでロングペッパー入りは無理かなぁと心配していましたが、結果は杞憂! むしろロングペッパー入りのピリッとくるほうが好みでした。もはや普通のほうでは刺激がなく物足りない。。(味はどちらも美味しいです!) 飲んだあとは冷えも軽減するので助かっています。 ただ私個人の不器用さの問題ですが、袋のファスナーの位置が使いにくいです。。 スプーンで中の粉を掬って出すとき、ファスナー上のビニールに引っ掻けてザバーッとこぼすこと数回(T-T)
    注文日:2022/01/01
    2021/12/11
    まいまい4926さん
    感謝
    今から頂きますが、スタッフさんの沖縄を知れる可愛い手書きの手紙にやられました! とっさに返信を書くべくレビュー致します⑅◡̈* そして発送がとても早くて冷え性で悩んでるので嬉しかったです!! 飲み終わってもこのお値段だし、リピすると思います!ありがとうございました!!
    注文日:2021/12/08