当銘食品のさーたーあんだぎー 黒糖&プレ...(沖縄通販 ここち琉球)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T7095Mさん
  • T7095Mさん

4 2019-08-16

美味しい!
サーターアンダギーは大好きで、たまに無性に食べたくなることがある…(笑) そこで久しぶりに購入しました。今回は黒糖&プレーンにしましたが、好みはやっぱりプレーンかな。次はプレーンのみのを頼もうかな。

5 2018-11-18

久しぶりの注文です
久しぶりの注文です。
沖縄の味が食べたくなって注文しました。
シンプルイズベストです。
待ってま〜す。

4 2019-02-20

袋が、
段ボールから商品を持ち上げると、ころりとサーターアンダギーが転げました笑
ひとつひとつが大きいので、袋がパンパンで破れてしまった様です。
転がったのが段ボール内だったのでよかったですが、
商品自体はおいしく頂きました。
ほんとにひとつが大きくて、重みもある笑

• satobo141さん
  • satobo141さん

5 2019-02-19

美味しかったです。
美味しく頂きました。是非またリピートさせて頂きます。

• koreaikoさん
  • koreaikoさん

5 2018-11-14

これはリピート!!!
とっても美味しいサーターアンダギー!プレーンと黒糖どちらもほんのり甘味があり、トースターで焼いたら外はカリカリ、中はふわふわで最高でした。あっという間に食べきりました(*^^*)8個ですが、ひとつひとつ大きめなので満足感高いです。お店の方の愛情がこもった梱包にも好感もてました。リピートします!

4 2018-03-22

沖縄の銘菓
久し振り美食べたくなって購入しました。
大きさは手ごろなサイズ、程よい甘さでした。

5 2017-12-07

おいしいね〜
二回目の注文です。
通販の中では最大の大きさではないでしょうか!
味もシンプルなプレーンと黒糖。
さーたーあんだぎーの王道だと思います。
また、心のこもったお礼状はあまりにもかわいい絵が添えられていたので、
額に入れて飾ってありますよ。
また近日中に注文します。

5 2017-11-22

さーたーあんだぎーだー
沖縄のお土産とくれば、さーたあんだぎーだと思います。
飾らない素朴な味が大好きです。
地元沖縄のスーパーで売っている大きさ。
これだけ入ってこの価格は魅力です。

5 2018-10-11

次回もここで買うでしょう。
はるばる沖縄からお取り寄せした甲斐がありました。脂っこくなく、しっとりとして甘すぎず、本当に美味しくいただきました。食べ方のメモなど、丁寧に対応していただきました。

5 2018-05-05

いつもの通り素晴らしい品物です。
黒砂糖&プレーンの味わいは最高の一品でした。このサーターアンダギーは出身者にはなくてはならない沖縄の味です。ご近所さんや会社の同僚への沖縄土産には最高の一品です。今後もリピートしたいと思っております。

5 2017-12-30

久々の購入
プレーンタイプが好きで、こちらの送料込みのミックスをとりあえず買って同梱しました。いつ食べても美味しいですね。個人的黒糖はあまり好みではないので…

5 2017-12-18

納品も早く助かりました。又お土産に最適でした。

5 2017-12-17

早い対応ありがとうございます。
思っていたより大きくてとてもおいしかった。

• gun306さん
  • gun306さん

5 2017-10-27

うまーーい!
プレーン×4、黒糖×4入ってます(o^^o)
私はプレーンのほうが好きでした♡
商品説明の紙が入っていて、オーブントースターで3分チンしたらおいしいと書いてあり、やってみると、本当にめっちゃおいしかったので是非やってみてください!

5 2017-04-09

食べ応えあります☆
送料対策にも♪
黒糖4個プレーン4個のセットです。
那覇空港で販売されているそう。
大きいので1度に2個は無理かな(笑)
以前牧志公設市場で教えてもらいいつもトースターで温めます。
美味しいです。
日持ちするのもいいですね。
原材料は小麦粉、鶏卵、砂糖、膨張剤、乳化剤、食用調合油。
画像はプレーン8個とこちらです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子サーターアンダギー