【本日ハロウィンセールP5倍★プレゼントあ...(R&Bstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なべ117さん
  • なべ117さん

4 2019-12-23

普通に買うとお高いのにサンプルでこんなにお安く試せて満足です。商品も肌が滑らかに艶やかになり満足しました

5 2020-10-12

使いやすい!
個人的に匂いも好きで、ツヤが出ます。
毎日使うのが楽しみです。ありがとうございます! お試しを使い切ったら購入したいと思います。

5 2020-04-14

さすが正官庄ドンインビ!!
コレすごいです!!明らかに肌質が変わりました。1日目からハリとツヤを実感出来ました。サンプルで試せて幸せです。いい商品をありがとうございます。

5 2019-07-28

発送が早かった
とてもお気に入りの商品です
早く手元に届いてよかったです。

5 2019-04-09

パッケージが新しくなった❓
私が知っているサンプルと違うので 買うのを迷ったけど同じものだった。すごくしっとりでお気に入りの化粧品です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液