【GW直前セールP10倍!クーポン&プレゼン...(R&Bstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【GW直前セールP10倍!クーポン&プレゼント!★送料無料!】即日発送【 雪花秀 ソルファス 弾力クリーム 30ml(5ml×6個)サンプルボトル】Sulwhasoo Essential Firming Cream ソラス クリーム サンプル お試し 携帯用 国内発送 ポイント消化

3,498円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-26

良いと思う
リピートです、いろいろ試して自分の肌に良かった

5 2020-02-03

リピートです
いい物が安く買えて助かっています。いつでも清潔に使えていいと思います。

5 2019-12-10

良い匂い
人気商品なのか若干届くのに時間がかかりましたが、おまけもつけて下さり遅れたことも気にされてとても感じの良い対応でした。クリームも付け心地良く良い匂いがします。またお世話になると思います

4 2018-12-30

旅行をよくするので、このサイズはありがたいです。スパチュラなどを使うのが面倒な私には普段使いにも良い感じ。
この商品は以前使っていたことがあるので、安心して購入できました。爽やかな香りが好きです。

4 2018-12-28

クリームの伸びも良かったです。サラッとして、使いやすかった。

5 2018-12-10

初めて使ってみました(^^)とても伸びが良くて、使い心地も良かったです。
携帯タイプのサイズなのも便利ですね。
発送もめちゃくちゃ早くて助かりました(^^)

5 2018-12-09

お得に買えて、よかったです!だいすきなソルファス 、翌朝の肌の弾力ちがいます!!