【5%クーポン★送料無料】お得用 【 su:m3...(R&Bstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

リピートです
旅行や日帰り温泉など持ち歩きにも便利なパッケージです。これ以外のエッセンスは使えないなぁと思っています。夜つけて寝ると朝しっとりしていて気に入って使っています。

5 2019-08-30

リピートです
敏感肌ですがとてもよく肌になじみ旅行や温泉など持ち歩きにも便利です

5 2019-05-20

リピートです
ブースターとして使っています。商品を顔に広げた後に化粧水を付けています。夜寝る前に付けたのが朝までしっとりしています

5 2018-11-25

気に入りました
最初に30袋入りをお試しに購入。とても良かったので90袋をリピートしました。夜につけて寝ると朝お肌がしっとりしています

5 2019-07-09

3セット購入後に、母にこのブランドの良さを力説したら欲しいと言うので、追加で購入しプレゼントしました。

5 2019-07-09

SK2に負けない
SK2のパクリと言われたこちらのブランド。
お値段お安く、私はむしろSK2よりも潤って大好きです。
中々、韓国まで行けないの、安値で手に入り嬉しいです。

5 2019-03-01

買ってよかった
安く買ってよかった、なくなったら、リピする、サンプルもありがとうございました

5 2017-04-09

安い
このシリーズ大好きなのですが、すっごく安いです!
数えたらチャント90包ありました。

5 2016-05-31

このシリーズはとても良いです。友達にも頼まれたので多めに購入しました。

5 2016-11-28

ピリピリ感が無くなりました!
基礎コスメすらピリピリする時がよくある肌なのですが、これを使用して数日後には肌が落ち着き、お化粧のノリが良くて気に入っています。
こちらのSHOP様が一番お安い上、送料無も魅力ですね(*^^*)

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

3 2018-07-17

まだ効果はわかりませんが
SK=2は高いので
「レビューで韓国のSK=2って言われてる」って口コミにひかれて購入しました
1パウチで2回使ってます
初めの3日位日中とかにピリピリしたので、肌に合ってないのかと心配しましたが
それ以降は大丈夫でした
効果とかはまだわかりませんが、肌が綺麗になったらいいなと期待してます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液